要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我挺小娃来啦 那个叫TTYL的MM应该反思自己的做人态度

楼主: 为正义而言
1969071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>平时都是以游客的身份在播种网闲逛 没有注册  有时想为那些被骂的MM说句话 看到有人挺身而出也就作罢 但今天我实在忍不住了 那个自称在外国居住的MM写的帖我看了 当时看到那句 不少中国人 时我心里也停了一下 觉着不舒服 往下看回复 看到那个叫 小娃来了 的那个MM说了 我觉着挺对的 但再看楼主的回复真是给我感觉 没素质 装B  小娃来了面对她的多次侮骂表现出的是有理说理 不骂脏话 不涉及家人  反观她 多次骂小娃父母 骂小娃不是人 更可笑的是她说她不在乎人类的评论,在乎非人类的评论 敢情她把她的朋友都不当人  嘿嘿 我知道会接下来会被骂得很惨 可我不后悔 特别看不起装B的人 最多以后再也不来播种网了em61
<br/>
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36555047-1-2.html
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:41
楼主   我猜都能猜出来你就是“小娃来啦”本人   重新申请个新号   又来开个帖子  
<br/>
<br/> 然后偷换概念的歪曲事实,对了 我让你回答我的话呢? 你回答不上来吧?  于是 ...这个帖子就产生了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:43
快乐辣妈123 发表于 2012-9-9 11:13
<br/>没清楚状况,看了半天才明白,那个人真的很没素质,乱骂人
<br/><br/>mm  感情是你先骂我 好不好??? 你也真能吹的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:01
我也挺小娃,我去看了回复了。那Lz好多话被屏蔽了,估计是骂得太难听了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:17
回复我都看了。对她的朋友表示挺无语的
<br/>虽然我也觉得称中国人没什么不妥的地方,不过很多人都没出过国,也许对这个字眼敏感
<br/>而帖子也不是强调这个。。第一个回复完全可以省略或者略带解释,比你TM开头更具说服力,
<br/>后面的牲口,人类的纠缠,试想能和畜生沟通的还能是什么啊?所以贬低对方的同时也在降低自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:21
认真的去看了一下那个帖子,觉得小娃挺礼貌的,一直也没骂人,有理有据。唉,论坛就是这样,见怪不怪了,小娃也消消气好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:25
楼上两位姐妹解释“中国人”解释的很到位,受到质疑解释一下就没事的,的确是没有必要乱骂人。
<br/>这点小事情没必要这么火大,在外国生活的人和国内生活的人,因为文化的差异,肯定有些表达方式上会不一样。其实那位MM本身没什么错,别人质疑一下就乱骂人,那肯定是会引起公愤,播种多的是前车之鉴,所以回帖还是文明一点的好。
<br/>
点击查看全文
为正义而言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:55
ttyl 发表于 2012-9-9 12:41
<br/>楼主   我猜都能猜出来你就是“小娃来啦”本人   重新申请个新号   又来开个帖子  
<br/>
<br/> 然后偷换概念的歪曲事 ...
<br/><br/>原来是这样啊?那么多挺小娃的人都是重新申请的号?真有能耐啊!
点击查看全文
为正义而言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:06
水晶琵琶弦 发表于 2012-9-9 13:11
<br/>其他的我不评论,有一点,她说中国人,因为在国外,能看到很多亚洲人,但不一定是中国人,可能是日本人,韩 ...
<br/><br/>不管别人说的对不对 但你不能别人有任何异议就问候人家父母 骂别人不是人吧 还把自己说得特别有素质一样 另外 你的观点是你作为在外国生活过的人所感受的 小娃的观点代表我们没出过国的一部分人的观点 如果我是楼主 我回小娃不好意思 我说的中国不是那个意思 是来区分中国人与外国人  这不是没下面的事了吗 你看她的回复很多被屏蔽了 但是小娃的没有一个被屏蔽 她应该反思是为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:11
静静小娃 发表于 2012-9-9 11:16
<br/>呵呵,没事啦,开始我也以为我又犯事了呢
<br/><br/>我也以为是你惹事了~~~~~~em48
点击查看全文