要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我挺小娃来啦 那个叫TTYL的MM应该反思自己的做人态度

楼主: 为正义而言
1972371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>平时都是以游客的身份在播种网闲逛 没有注册  有时想为那些被骂的MM说句话 看到有人挺身而出也就作罢 但今天我实在忍不住了 那个自称在外国居住的MM写的帖我看了 当时看到那句 不少中国人 时我心里也停了一下 觉着不舒服 往下看回复 看到那个叫 小娃来了 的那个MM说了 我觉着挺对的 但再看楼主的回复真是给我感觉 没素质 装B  小娃来了面对她的多次侮骂表现出的是有理说理 不骂脏话 不涉及家人  反观她 多次骂小娃父母 骂小娃不是人 更可笑的是她说她不在乎人类的评论,在乎非人类的评论 敢情她把她的朋友都不当人  嘿嘿 我知道会接下来会被骂得很惨 可我不后悔 特别看不起装B的人 最多以后再也不来播种网了em61
<br/>
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36555047-1-2.html
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:12
最初的守望 发表于 2012-9-9 14:11
<br/>我也以为是你惹事了~~~~~~
<br/><br/>人家这么会惹事的么em57
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:14
静静小娃 发表于 2012-9-9 14:12
<br/>人家这么会惹事的么
<br/><br/>呵呵~~~最近心烦~~很少看女人心情的帖子了~~~~~这不在乎你嘛~~~~以为是你~~点进来瞅瞅~~~不是你就好了嘛~~~~~~~~~em44
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:17
最初的守望 发表于 2012-9-9 14:14
<br/>呵呵~~~最近心烦~~很少看女人心情的帖子了~~~~~这不在乎你嘛~~~~以为是你~~点进来瞅瞅~~~不是你就好了嘛~ ...
<br/><br/>我最近也忙着各种战役和自己的帖子,好多帖子都没看。。
<br/>亲真乖,来奖励一个em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:17
谢谢支持~但我劝楼主还是把帖关了,免得被无辜牵连,这么有素质的人,我们这些没素质跟她说话她会掉价的~在播种网这样的事真的很常见~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:18
眉心锦瑟 发表于 2012-9-9 13:25
<br/>楼上两位姐妹解释“中国人”解释的很到位,受到质疑解释一下就没事的,的确是没有必要乱骂人。
<br/>这点小事情 ...
<br/><br/>还是你好啊~呵呵,我记得当时我说了一句什么话,你质疑我了,我解释了,你马上道歉了~要是播种网都有你这么“没素质”的人该多好啊em50
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:19
静静小娃 发表于 2012-9-9 14:17
<br/>我最近也忙着各种战役和自己的帖子,好多帖子都没看。。
<br/>亲真乖,来奖励一个 ...
<br/><br/>呵呵~~~好多天没笑了~~~~现在微笑了下~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:24
不是一个人吧,看两人回帖。小娃标点分明,楼主标点忽略。
<br/>围观过播种网很多次闹腾,一般不站队。不过这次随楼主,小娃加油!
<br/>真不待见那些动辄问候别人父母的人。
<br/>素质和修养这东西,不在于你念过多少书,或者有多少财富,当然,这两者可以提高前者。但看来,那位劝别人趁未年过半百去进修的MM,在某些方面,还是有上升空间的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:25
最初的守望 发表于 2012-9-9 14:19
<br/>呵呵~~~好多天没笑了~~~~现在微笑了下~~~~~~~
<br/><br/>多笑笑心情就好多了em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:31
为正义而言 发表于 2012-9-9 14:06
<br/>不管别人说的对不对 但你不能别人有任何异议就问候人家父母 骂别人不是人吧 还把自己说得特别有素质一样  ...
<br/><br/>少说话为妙啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:36
看到这个帖子还是凑了个热闹去观摩了那个帖子,多的不说了,挺小娃,有素质没素质不是自己标榜出来的,字里行间看客们心里清清楚楚!
点击查看全文