要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求懂的姐妹给回复,第一次早孕检查是应该做B超还是阴超

3157530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
求懂的姐妹给回复,第一次早孕检查是应该做B超还是阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:08
刚怀孕的时候我一直照的是阴超,医生帮你照的时候,知道你的情况的话,她会很小心的,而且很快的,一分钟的时间吧,什么也不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:19
宝儿麻妈 发表于 2012-9-9 13:49
<br/>专业的医院怀孕了是不会给孕妇阴超的。除非是紧急情况,不得已才用阴超。若是刚着床。会因为搅动引起流产。 ...
<br/><br/>好像我看我去复查的地方没有BC哦 都是阴超   让亲说的我怕怕的 不知道应该怎么样好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:46
坚决不能阴超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 15:03
慵懒的晴子 发表于 2012-9-9 11:37
<br/>一般先验血,确定怀孕和宫内孕后,然后3个月建卡时会直接做B超
<br/><br/>验血了,但是我不知道如何看宫内宫外,抽学结果见我签名哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:08
闲芝 发表于 2012-9-9 15:03
<br/>验血了,但是我不知道如何看宫内宫外,抽学结果见我签名哦~
<br/><br/>这个一般隔天抽血的,第二天翻倍,那一般就在宫内
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:20
楼主,我们的时间差不多哦!祝大家宝贝健康!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:13

因为我在生殖中心看的,下次约的B超其实经阴道的B超,应该就是JM们所说的阴超吧。

生殖中心全部用阴超的,看的清楚,宝宝着床正常的话,下次去阴超就能看到那个小点点,看得出单胎还是多胎,医生还会专门打印出来给宝妈呢!医生很专业会比较小心的,其他的医院就不知道了。

宝宝在世界上的第一张照片哦,期待中。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:07
慵懒的晴子 发表于 2012-9-9 15:08
<br/>这个一般隔天抽血的,第二天翻倍,那一般就在宫内
<br/><br/>但是我今天中午又有褐色分泌物,kk都湿了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:15
闲芝 发表于 2012-9-9 23:07
<br/>但是我今天中午又有褐色分泌物,kk都湿了~
<br/><br/>我以前还有鲜红色的。。。后来吃黄体酮几天就没了。我问上一辈的,都说有过褐色的,但是都是几天就没有了。我一小姐妹流了血块,把她吓的,后来住院保胎,照样现在挺好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:19

慵懒的晴子 发表于 2012-9-9 23:15 我以前还有鲜红色的。。。后来吃黄体酮几天就没了。我问上一辈的,都说有过褐色的,但是都是几天就没有了 ...
亲,我第一天打黄铜体当天下午就有出血拉丝一次,然后今天第五天又有褐色分泌物,kk都湿了,下午四点多又感觉涌出来一点kk上又一圈,晚上就没有了。好担心。。。孕酮见签名一直低吧~ 想下周五去做bc
点击查看全文