要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求懂的姐妹给回复,第一次早孕检查是应该做B超还是阴超

3159130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
求懂的姐妹给回复,第一次早孕检查是应该做B超还是阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:07
秦秦宝妈 发表于 2012-9-9 20:20
<br/>楼主,我们的时间差不多哦!祝大家宝贝健康!
<br/><br/>秦秦宝妈 、闲芝、glglylyq  我们排卵基本都是同一天哦  保持联系哦 亲们祝我们一起生下漂亮健康的宝贝em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:09
宝儿麻妈 发表于 2012-9-9 13:49
<br/>专业的医院怀孕了是不会给孕妇阴超的。除非是紧急情况,不得已才用阴超。若是刚着床。会因为搅动引起流产。 ...
<br/><br/>我跟你一样,啥也不懂,医生让做YC就做了,做完第二天就流了,伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:33
,,做BC安全~
<br/>em25。希望自己这月也能好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:23
闲芝 发表于 2012-9-9 23:19
<br/>慵懒的晴子 发表于 2012-9-9 23:15  我以前还有鲜红色的。。。后来吃黄体酮几天就没了。我问上一辈的,都 ...
<br/><br/>那可能就要照B超看下宝宝了,我当时也照了,还是阴超。虽然事后觉得没必要做,但做完后心安很多。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:55
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-10 09:07
<br/>秦秦宝妈 、闲芝、glglylyq  我们排卵基本都是同一天哦  保持联系哦 亲们祝我们一起生下漂亮健康的宝贝[: ...
<br/><br/>一起加油!健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:51
慵懒的晴子 发表于 2012-9-10 10:23
<br/>那可能就要照B超看下宝宝了,我当时也照了,还是阴超。虽然事后觉得没必要做,但做完后心安很多。
<br/> ...
<br/><br/>做b超,45天检查什么啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:57
我们这怀孕都是做B超的,不想要的才做阴超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:00
医生开的B超单,还是B超保险一点吧,就是麻烦些,要多喝水憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:31
闲芝 发表于 2012-9-10 15:51
<br/>做b超,45天检查什么啊~
<br/><br/>45天太早了,主要是你流褐色物,一般医院都要确定流的是什么这样的。
<br/>
<br/>不过你可以尽量多躺着,不要多动来保胎先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:26
善缘宝贝 发表于 2012-9-10 09:09
<br/>我跟你一样,啥也不懂,医生让做YC就做了,做完第二天就流了,伤心啊
<br/><br/>你是怀孕多久做的YC啊
点击查看全文