要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8月30日排卵 今天还是白板 还有希望吗

687134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em498月30日排卵 今天还是白板 还有希望吗 有测出来怀孕的姐妹吗
点击查看全文
十六级宝宝 |
当然有希望,今天才11天哟,14天测到都是正常的。。加油吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我第14天了,还是白板,我更惨!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
有希望,不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 |
我的也是30号排,今天测了还是大白板,伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我也30号的,plsz一直浅粉印,没加深,今早测了一个zzy,白白白白板,我是不是没希望了啊
点击查看全文
六级宝宝 |
yuexuan289 发表于 2012-9-9 09:12
<br/>一样30号排卵,没忍住这几天一直在侧,前两天秀儿都是大白板,今天测完看没反应就吃饭去了回来以后竟然出现 ...
<br/><br/>em35羡慕亲爱的 真的蛮好的 有希望 我这个月促排的 还打了针让排掉的 都没有成功 卵泡一直发育不好 备孕8个月了无果 很心急啊
点击查看全文
六级宝宝 |
禾子喵喵 发表于 2012-9-9 09:48
<br/>我也30号的,plsz一直浅粉印,没加深,今早测了一个zzy,白白白白板,我是不是没希望了啊 ...
<br/><br/>亲爱的 我刚测了一个还是大白板 肚子也开始有来大姨妈的预兆了 我感觉你的要比我的好 继续加油 我准备奋战下个月了 现在已经买好了排卵试纸一大堆 下个月努力
点击查看全文
六级宝宝 |
备战小蛇 发表于 2012-9-9 09:43
<br/>我的也是30号排,今天测了还是大白板,伤心啊
<br/><br/>心情雷同
点击查看全文
六级宝宝 |
李淳风 发表于 2012-9-9 09:30
<br/>有希望,不要放弃
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 |
yuexuan289 发表于 2012-9-9 09:12
<br/>一样30号排卵,没忍住这几天一直在侧,前两天秀儿都是大白板,今天测完看没反应就吃饭去了回来以后竟然出现 ...
<br/><br/>肯定不会恭喜亲爱的
点击查看全文