要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8月30日排卵 今天还是白板 还有希望吗

687634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em498月30日排卵 今天还是白板 还有希望吗 有测出来怀孕的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主要调整好情绪,有好情绪,很重要
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
等待的季节12 发表于 2012-9-9 10:37
<br/>亲爱的 我刚测了一个还是大白板 肚子也开始有来大姨妈的预兆了 我感觉你的要比我的好 继续加油 我准备奋 ...
<br/><br/>呵呵,排卵试纸一大堆,看来有人跟我一样!我本来准备9月开始要的,看了论坛才知道有排卵试纸这么一说,于是立马不管三七二十一一下买了300多块钱的,收到一看,我自己都傻眼了,真心的一大堆,我当时真觉得自己脑子有毛病。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
em27最惨的是我,8月8日月经,25日最后一次同房,前后PLSZ测到过阳和弱阳,每天功课,27日开始小不舒服,晨起打饱嗝,泛酸,P多。。。一直持续到现在,9月6日PLSZ测出弱阳,ZZY一直大白板,今天还是大白板,体温是从觉得不舒服才开始测的,一直是37.。。尼玛啊,要来DYM就干脆点,折磨死人捏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小小葡萄宝贝 发表于 2012-9-9 10:45
<br/>最惨的是我,8月8日月经,25日最后一次同房,前后PLSZ测到过阳和弱阳,每天功课,27日开始小不舒服 ...
<br/><br/>不惨不惨,说不定,明天就有惊喜了~
点击查看全文
六级宝宝 |
柚子.Zhang 发表于 2012-9-9 10:43
<br/>呵呵,排卵试纸一大堆,看来有人跟我一样!我本来准备9月开始要的,看了论坛才知道有排卵试纸这么一说, ...
<br/><br/>em32是啊 我也买了一大推准备造原子弹工程,奶奶的都感觉是长征了 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
小小葡萄宝贝 发表于 2012-9-9 10:45
<br/>最惨的是我,8月8日月经,25日最后一次同房,前后PLSZ测到过阳和弱阳,每天功课,27日开始小不舒服 ...
<br/><br/>我也是排卵过后肚子还隐隐约约痛了一周 一周的时候痛的尤为明显 感觉真的要来DYM了  备孕半年第一次有个大泡泡满心欢喜啊 还没中
点击查看全文
五级宝宝 |
等待的季节12 发表于 2012-9-9 10:52
<br/>我也是排卵过后肚子还隐隐约约痛了一周 一周的时候痛的尤为明显 感觉真的要来DYM了  备孕半年第一次有个 ...
<br/><br/>em16我的和来DYM的那个不一样,不痛,就是胀气,感觉肚子不是自己的,多出来的一样。
点击查看全文
五级宝宝 |
ginajian01 发表于 2012-9-9 10:50
<br/>不惨不惨,说不定,明天就有惊喜了~
<br/><br/>家里还剩最后一根ZZY,不想测了,没信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恩。那就等等看
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
才10天。。也可能着床晚的。。。平常心吧。。。
点击查看全文