要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

求助,霉菌性阴道炎怎么能彻底治好?

楼主: 眉眼盈盈处
1856332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18号查的白带(—)宫颈刮片1级,8月24日做的输卵管介入手术,双侧输卵管畅通,吃了一个星期的红霉素肠溶胶囊。之后怕输卵管开始吃妇乐颗粒并中药灌肠,还吃了麒麟丸调经,因为闭经(卵泡发育慢,排卵也有问题)半年来都是靠促排或者吃药才来月经的。9月4号开始觉得白带多了,有点痒,没有其他症状。接下来阴道口痒的厉害一点,我也没在意,因为以前有几次快来月经的时候有点痒痒的感觉的。我还以为痒痒是来月经前的症状还挺高兴的。昨天早上开始痒的很厉害,并且白带有小块块状的了,去医院做白带检查,清洁度3,找到霉菌+。之前从来没有过炎症什么的,本以为下个月开始可以备孕了,却突然来了个晴天霹雳。不知道是我昨晚手术后要吃多了还是因为灌肠的中药不小心流到阴部感染了?还是因为做造影和介入身体免疫力下降了??听说霉菌性阴道炎很难治,是不是呀。医生开了1粒氟康挫胶囊,当晚就吃了。还开了一盒可清可净洗液,每天早晚冲洗。洗完了早上用唯阴康吸附器,晚上用克霉挫阴道片,要连续用6天。我看到克霉挫阴道片说明书上写着一片就是一疗程,第二次治疗要4天后。医生让我连续6天用可霉挫不知道对身体有没有损害呢?有姐妹患过霉菌性阴道炎吗?怎么治好的呢?请大家帮帮我吧,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:46
我也有过阴道炎,原来只是洗外阴,后来医生说要用苏打水坐浴伸到里面去洗。我想,首先是提高自己的免疫力,免疫力低才给细菌有机可乘。多吃有营养的东西。然后犯病期间,每天要换2次内裤,每天都要苏打粉泡温水洗洗。内裤要用热水烫洗。平时隔天洗用温水就可以了。我现在是买洁面巾洗,伸到里面去,都会洗好多脏脏的东西,怀孕期也是这么洗的,洗后就觉得下身很清爽,很舒服。觉得洁面巾挺好用的,现在连小孩子洗皮股都是用它。
点击查看全文
眉眼盈盈处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:43
尛ん宋冭冭 发表于 2012-9-9 11:47
<br/>楼主,我也有这个病的,前段时间老实反反复复的复发,一个月去了好几次医院,上药 吃药 洗  诶,但是还是难 ...
<br/><br/>都是医生开的药,有的时候之前看的医生也挂不到号就看别的,也不知道哪个医生说的对。今天治疗第三天,早上放进去的吸附器没有昨天那么脏了,不过还是有一点痒痒,希望能快点好。真怕会影响到刚通好的输卵管。
点击查看全文
眉眼盈盈处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:50
水晶琵琶弦 发表于 2012-9-9 12:37
<br/>三楼说的对,要买那个20块钱一颗的那种。要么暴晒内裤,要么扔掉,要么就用开水煮。禁止aa,过两个月就好了 ...
<br/><br/>7月份造影,8月份介入,介入前简单检查白带和宫颈刮片没有问题,我这几天才发现有霉菌,有一个月没有同房过了,我老公应该没有感染上。难道没确定完全好之前不能AA了吗?我怕老公憋坏了……
点击查看全文
眉眼盈盈处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:51
宝啊宝啊 发表于 2012-9-9 16:46
<br/>我也有过阴道炎,原来只是洗外阴,后来医生说要用苏打水坐浴伸到里面去洗。我想,首先是提高自己的免疫力, ...
<br/><br/>有营养的东西都吃些什么好?没有彻底治好之前能怀孕吗
点击查看全文
眉眼盈盈处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:52
神萱宝宝 发表于 2012-9-9 12:07
<br/>我也是,我现在是排卵期,同房了一次后,检查出了霉菌,悲剧
<br/><br/>那是不得两个人都要治疗了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:07
老公是肥猪 发表于 2012-9-9 00:22
<br/>克霉锉用2颗就可以了,以前的内裤最好丢弃,或者用开水烫,太阳暴晒,治疗期间禁止AA,霉菌好治疗,但是容 ...
<br/><br/>听我姐给我说,没完没了,要坚持用药,是这样得吗?
<br/>我在华西看得,只用了两片药就没痒咯:请问下我还坚持用药吗?
<br/>医生告诉我例假停药,例假后接到用药,但是我感觉到不痒咯?
<br/>还继续用药吗?我这种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:09
微笑の诱惑 发表于 2012-9-9 23:07
<br/>听我姐给我说,没完没了,要坚持用药,是这样得吗?
<br/>我在华西看得,只用了两片药就没痒咯:请问下我还坚 ...
<br/><br/>大姨妈来玩你再用一颗巩固下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:36
孕前有,孕后更是难缠,没办法根治,少吃糖,水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:26
眉眼盈盈处 发表于 2012-9-9 21:50
<br/>7月份造影,8月份介入,介入前简单检查白带和宫颈刮片没有问题,我这几天才发现有霉菌,有一个月没有同房 ...
<br/><br/>是担心会复发,霉菌特别顽固,反反复复反反复复,至少你用了药 ,过一个月看看,如果先生有要求,你说明情况或者用其他方式。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:19
眉眼盈盈处 发表于 2012-9-9 21:43
<br/>都是医生开的药,有的时候之前看的医生也挂不到号就看别的,也不知道哪个医生说的对。今天治疗第三天,早 ...
<br/><br/>亲 不要担心的拉  天天不要那麽紧张,有的药是适得其反的, 有的时候不去管反而好了,我现在就好了,和老公AA的时候也不疼了!对了,亲  你以后要去医院大夫的私人诊所,一对一治疗,效果很不错的,比在医院排队好多了,并且不影响以后的,有的姐妹,怀孕的时候还得霉菌性阴道炎呢。
点击查看全文