要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

求助,霉菌性阴道炎怎么能彻底治好?

楼主: 眉眼盈盈处
1858032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18号查的白带(—)宫颈刮片1级,8月24日做的输卵管介入手术,双侧输卵管畅通,吃了一个星期的红霉素肠溶胶囊。之后怕输卵管开始吃妇乐颗粒并中药灌肠,还吃了麒麟丸调经,因为闭经(卵泡发育慢,排卵也有问题)半年来都是靠促排或者吃药才来月经的。9月4号开始觉得白带多了,有点痒,没有其他症状。接下来阴道口痒的厉害一点,我也没在意,因为以前有几次快来月经的时候有点痒痒的感觉的。我还以为痒痒是来月经前的症状还挺高兴的。昨天早上开始痒的很厉害,并且白带有小块块状的了,去医院做白带检查,清洁度3,找到霉菌+。之前从来没有过炎症什么的,本以为下个月开始可以备孕了,却突然来了个晴天霹雳。不知道是我昨晚手术后要吃多了还是因为灌肠的中药不小心流到阴部感染了?还是因为做造影和介入身体免疫力下降了??听说霉菌性阴道炎很难治,是不是呀。医生开了1粒氟康挫胶囊,当晚就吃了。还开了一盒可清可净洗液,每天早晚冲洗。洗完了早上用唯阴康吸附器,晚上用克霉挫阴道片,要连续用6天。我看到克霉挫阴道片说明书上写着一片就是一疗程,第二次治疗要4天后。医生让我连续6天用可霉挫不知道对身体有没有损害呢?有姐妹患过霉菌性阴道炎吗?怎么治好的呢?请大家帮帮我吧,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 13:22

眉眼盈盈处 发表于 2012-9-9 21:52 那是不得两个人都要治疗了
医生怕我怀孕,就让我用凯妮汀,医院里没有,外面药店里也没有,我只好在淘宝上买了,估计明天能到货了。医生没让我老公用药,就让他多洗洗。
点击查看全文
眉眼盈盈处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:17
克霉锉用了3片了,不痒了,昨天晚上今天早上洗的时候没有发现豆腐渣,剩下的药不想用了。停药1天看看情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:18
宝啊宝啊 发表于 2012-9-9 16:46
<br/>我也有过阴道炎,原来只是洗外阴,后来医生说要用苏打水坐浴伸到里面去洗。我想,首先是提高自己的免疫力, ...
<br/><br/>宝妈~你用的哪个牌子的洁面巾啊?苏打粉是医院买的还是超市买的- -!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:12
教你个最简单的方法:用花椒盐水,洗阴道,把阴道里的豆腐渣一样的脏东西洗出来就好了。可以洗完后放甲硝挫和土霉素,几天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:58
我是孕期得的,塞了几次药都不好,后来一天换三条内裤,换下来就用开水烫,太阳晒,现在没复发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:16
可以使用克霉唑泡腾片一般用个两三次就好了。如果买不到的话也可以买达克宁的硝酸咪康唑栓不过这个会贵点。其实都一样非常有效。只要是克霉唑类的制剂都是专门治疗霉菌性阴道炎的,我自己也有得过正常的妇科病不用担心。这有可能是你抗生素药物吃多了霉菌菌群失调。也可能是其他感染造成的。治疗期间不要同床以免交叉感染。用上药以后基本1-2次就会没什么感觉了。但还要坚持用几天巩固效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:21
我的霉菌反反复复,总之没好过,用了N种药,都没用,试了很多方法,也没用,医生已经让我不管它了。还好我本身没感觉有任何不适。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:19
Hachi。 发表于 2012-11-20 10:18
<br/>宝妈~你用的哪个牌子的洁面巾啊?苏打粉是医院买的还是超市买的- -!
<br/><br/>那个到无所谓什么牌子。苏打粉是药店买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 老公是肥猪
克霉锉用2颗就可以了,以前的内裤最好丢弃,或者用开水烫,太阳暴晒,治疗期间禁止AA,霉菌好治疗,但是容易复发,没完没了的复发最痛苦,希望楼主快点治好em25
你好,你也是霉菌性阴道炎吗?治疗好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 水晶琵琶弦
三楼说的对,要买那个20块钱一颗的那种。要么暴晒内裤,要么扔掉,要么就用开水煮。禁止aa,过两个月就好了。
你好了吗?怎么治疗好的
点击查看全文