要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

各位有经验的妈妈们,你们都是几周时看到胎牙胎心的呢?

楼主: hybo
1000147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕6周多了,今天去做B超,医生说还看不到胎牙胎心,说卵黄囊是不小,16*22,让再过一星期再去看,好担心啊,各位有经验的妈妈们,你们都是什么时候看到的呢?像我这样的正常吗?不会是停了吧em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:30
我6周+照的,看到胎芽,有心管搏动。有D人着床晚,建议8周再去照一下吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:35
一般是七到八周才会有胎芽和胎心的,但也不是绝对的,所以顺期自然.因为和你的PL和月经的周期时间也是分不开的,我就是相对比较晚的那个.我十周第二次B超才看到,医生也说了,我表面上算是十周但我实际就是八周.
<br/>我是PL晚,周期近四十天,所以我的情况算是特例.总之不要太担心,有些宝宝就是会慢点,但不影响他的发育,出出来之后也一样是健康的宝宝的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:35
一般是七到八周才会有胎芽和胎心的,但也不是绝对的,所以顺期自然.因为和你的PL和月经的周期时间也是分不开的,我就是相对比较晚的那个.我十周第二次B超才看到,医生也说了,我表面上算是十周但我实际就是八周.
<br/>我是PL晚,周期近四十天,所以我的情况算是特例.总之不要太担心,有些宝宝就是会慢点,但不影响他的发育,出出来之后也一样是健康的宝宝的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:43
医生叫我满8周后去BC,那应该就能看到了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:45
正常的   我45天什么都没有   54天才有微弱  64天才都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:11
我是59天去看的。胎芽啊,原始心管搏动啊都有了。而且孕囊比38天去看的时候大了好多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:15 | 来自WAP
我8周看见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:17
我是六周多看到的,不过后来大夫说看胎芽,宝贝偏大一周,应该是七八周看比较好吧!祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:20
51天什么都有了
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:44
kitty小猪 发表于 2012-3-1 11:54
<br/>有卵黄囊一般问题就不大了,基本都能长出来的。呵呵放心。我是53天左右的时候去看的,已经全部都有了 ...
<br/><br/>呵呵,听了心里好受多了
<br/>
点击查看全文