要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

各位有经验的妈妈们,你们都是几周时看到胎牙胎心的呢?

楼主: hybo
1001647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕6周多了,今天去做B超,医生说还看不到胎牙胎心,说卵黄囊是不小,16*22,让再过一星期再去看,好担心啊,各位有经验的妈妈们,你们都是什么时候看到的呢?像我这样的正常吗?不会是停了吧em49

点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:46
cxy小姐 发表于 2012-3-1 12:01
<br/>我是7周+去照的,有心管博动。太早了医生不让照,他说照了看不出来会吓到我。所以安排7周以后才去。 ...
<br/><br/>我是6周3天的时候去的,孕囊是很好,但看不到胎心,一听就吓到我了,最好我是自己吓自己em25
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:49
韩帅来了 发表于 2012-3-1 13:35
<br/>一般是七到八周才会有胎芽和胎心的,但也不是绝对的,所以顺期自然.因为和你的PL和月经的周期时间也是分不开 ...
<br/><br/>嗯,心里好受多了,一般情况下应该没事的,顺其自然
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:50
arrina 发表于 2012-3-1 13:43
<br/>医生叫我满8周后去BC,那应该就能看到了吧。
<br/><br/>那一定能看到了,我也八周后再去看
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:52
Yvonneˇheng 发表于 2012-3-1 13:45
<br/>正常的   我45天什么都没有   54天才有微弱  64天才都正常
<br/><br/>可能是咱们的宝宝调皮着一直在那游荡着玩,着床晚吧,保佑宝宝健康
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:53
宝宝叫子木 发表于 2012-3-1 14:11
<br/>我是59天去看的。胎芽啊,原始心管搏动啊都有了。而且孕囊比38天去看的时候大了好多。 ...
<br/><br/>我决定了,8周再去看
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:53
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-3-1 14:15
<br/>我8周看见
<br/><br/>我也8周再去em25
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:54
reneiyang 发表于 2012-3-1 14:20
<br/>51天什么都有了
<br/><br/>嗯,8周再去,相信我的宝宝一定很健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:00
我50多天的时候,胎芽就长到了1.8cm。。看见胎心了
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:11
低头°俯视幸福 发表于 2012-3-2 10:00
<br/>我50多天的时候,胎芽就长到了1.8cm。。看见胎心了
<br/><br/>还是去的晚好,我从看完B超到现在都还难受呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:14
hybo 发表于 2012-3-2 10:11
<br/>还是去的晚好,我从看完B超到现在都还难受呢
<br/><br/>是的啊!去的早什么也没有看见,只会担心,,医生也是的,其实早期只要验血,就好了,早期40多天bc。是什么都看不到的
点击查看全文