要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕44天,胚胎26*16,胎心胎芽都有啦

楼主: mandy79
1648170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

79年大龄羊女,备孕4个月,终于升级了,我算测出来比较早的了,9月24号排卵,排卵后11天就验血证实怀孕了,

开贴记录下孕期的整个过程,也希望有同期的姐妹一起交流啊,更希望我们都能顺利的生个健康宝宝!em25

9月4号  孕酮22.57NG/ML     HCG 97.38  MIU/ML

9月6号  孕酮31.54               HCG 237.6

9月8号  孕酮30.79               HCG  411.3

9月11号 孕酮 28.89             HCG  1140      今天抽血HCG结果很好,成功翻倍!

9月26号  第一次BC,确定宫内 胚胎26*16,胎心胎芽 卵黄囊一切正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:01
我末次yj是7号,6号去查血,hcg 868。目前只验了那一次,我想下周可能医生会叫我做些检查吧em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:14
和楼主一样哦,末次月经时间一样,但是排卵比我早两三天,那你的周期不是很短?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:36
楼主几号的月经?我8月9号的,8月22排卵应该。
<br/>昨天也去验血了,9月11日,hcg3287miu/ml,孕酮没验。应该不能太低,之前验了两次孕酮一次33ng,一次27ng,以防万一我也开始吃达芙通了
<br/>
<br/>希望我们的宝贝都一切顺利!
点击查看全文
mandy79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:38
HCG最好是隔天去验下,连续2次或者3次看下翻倍情况,我因为是高龄了所以就验的比较仔细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:39
天意宝宝来了 发表于 2012-9-12 08:36
<br/>楼主几号的月经?我8月9号的,8月22排卵应该。
<br/>昨天也去验血了,9月11日,hcg3287miu/ml,孕酮没验。应该不 ...
<br/><br/>我是13号的,比你晚几天,你的孕酮和HCG都很好啊,希望我们都能顺利生下健康宝宝,我也吃达芙通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:40
zhuoamao 发表于 2012-9-12 08:14
<br/>和楼主一样哦,末次月经时间一样,但是排卵比我早两三天,那你的周期不是很短? ...
<br/><br/>我的周期一向是28天,就8月不知道为什么提前了,不知道是不是喝了黑豆浆啊,我看有人喝了黑豆浆是延后的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:42
mandy79 发表于 2012-9-12 08:39
<br/>我是13号的,比你晚几天,你的孕酮和HCG都很好啊,希望我们都能顺利生下健康宝宝,我也吃达芙通的 ...
<br/><br/>4月份胎停了一个宝宝,这次纯属意外怀上的,本来打算10月份之后才要的。我觉得这是天意吧!明显感觉这次怀孕比上次状态要好,至今没有腹痛和出血现象,算是一个安慰吧!!我开始的hcg翻倍只能说一般,但最近这2次测的还可以,我相信是宝宝在努力生长呢,我们都要对他(她)有信心,一定可以的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:53
mandy79 发表于 2012-9-8 22:26
<br/>小宝慧慧 发表于 2012-9-8 22:15
<br/>我也是24号排卵,第12天zzy孕有粉印,后两天持续加深,但我8号才去验血, ...
<br/><br/>我也是有点出血,你都做什么检查啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:25
恭喜呀,孕产期520,真浪漫。我也是大龄了,我们年龄差不多,一起加油,祝福我们和我们的宝宝们都平安健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:35
我也是同期的,8月23排卵,9月6号抽血,HCG408,孕酮37.7
点击查看全文