要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕44天,胚胎26*16,胎心胎芽都有啦

楼主: mandy79
1650570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

79年大龄羊女,备孕4个月,终于升级了,我算测出来比较早的了,9月24号排卵,排卵后11天就验血证实怀孕了,

开贴记录下孕期的整个过程,也希望有同期的姐妹一起交流啊,更希望我们都能顺利的生个健康宝宝!em25

9月4号  孕酮22.57NG/ML     HCG 97.38  MIU/ML

9月6号  孕酮31.54               HCG 237.6

9月8号  孕酮30.79               HCG  411.3

9月11号 孕酮 28.89             HCG  1140      今天抽血HCG结果很好,成功翻倍!

9月26号  第一次BC,确定宫内 胚胎26*16,胎心胎芽 卵黄囊一切正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:10
mandy79 发表于 2012-9-11 08:34
<br/>你的孕酮还可以吧,和我一起看的一个宝妈,孕酮才10呢,当时很紧张,后来两次慢慢就上来了,你问问看医生 ...
<br/><br/>吃着呢,排卵后就一直在吃地屈孕酮,现在接着吃,由原来的每天两次增加到了三次。我准备周一的时候再去验个血
点击查看全文
mandy79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:43
天意宝宝来了 发表于 2012-9-12 08:42
<br/>4月份胎停了一个宝宝,这次纯属意外怀上的,本来打算10月份之后才要的。我觉得这是天意吧!明显感觉这次 ...
<br/><br/>HCG只要在正常范围内就好了,我上一次也没到2倍,这一次就好很多了,宝妈的心情最重要了!我们一定可以生个健康宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:44
筱溪 发表于 2012-9-12 14:25
<br/>恭喜呀,孕产期520,真浪漫。我也是大龄了,我们年龄差不多,一起加油,祝福我们和我们的宝宝们都平安健康 ...
<br/><br/>同喜同喜,我们一定会平安地生下健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:45
郭家心肝宝贝 发表于 2012-9-12 14:35
<br/>我也是同期的,8月23排卵,9月6号抽血,HCG408,孕酮37.7
<br/><br/>你的数值很好哦!同期的宝妈还挺多的,大家做个伴互相交流互相鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:45
小宝慧慧 发表于 2012-9-12 15:10
<br/>吃着呢,排卵后就一直在吃地屈孕酮,现在接着吃,由原来的每天两次增加到了三次。我准备周一的时候再去验 ...
<br/><br/>我也是医生让我吃三片,大龄备孕伤不起啊,宁可仔细一点也不想有差池
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:06
mandy79 发表于 2012-9-12 15:45
<br/>我也是医生让我吃三片,大龄备孕伤不起啊,宁可仔细一点也不想有差池
<br/><br/>明天我准备再去验个血,顺便问问我这种情况除了吃药还需不需要打针,问问才踏实,本来想下周一去的,等不及了,下周一再验个血,看看HCG翻倍的情况和孕酮的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:45
小宝慧慧 发表于 2012-9-12 16:06
<br/>明天我准备再去验个血,顺便问问我这种情况除了吃药还需不需要打针,问问才踏实,本来想下周一去的,等不 ...
<br/><br/>你验血结果怎么样啊,都好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:48
到今天都还没有任何反应,也不觉得累啊饿啊啥的,啥症状都没有em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:42
mandy79 发表于 2012-9-13 20:45
<br/>你验血结果怎么样啊,都好吧
<br/><br/>恩,Hcg翻倍不错,2980,又给开了琪宁和芬吗通补孕酮,下周一再去验个血。你怎么样 ,准备什么时候去做B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:56
小宝慧慧 发表于 2012-9-14 10:42
<br/>恩,Hcg翻倍不错,2980,又给开了琪宁和芬吗通补孕酮,下周一再去验个血。你怎么样 ,准备什么时候去做B ...
<br/><br/>你的HCG真好,医生让我24号以后找一天去做BC
点击查看全文