要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅中医治疗

楼主: baobao6
1941424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我青岛的,倍受不孕的煎熬。造影发现输卵管一侧伞端堵了,一侧通而不畅,医生让通水治疗,据说通水副作用大,容易积水。暂时想中药治疗。 在群里交流过很多姐妹,中药加热敷,灌肠等治好了很多,远比手术要好。
<br/>但苦于没找到青岛治疗这方面好中医,烦请各位姐妹有治好的中医推荐下,我们一起加油,早点怀孕。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:08
若大便稀,吃......啥?那几个字看不清楚~~~不好意思我就是吃中药大便稀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:29
淡写流年 发表于 2012-11-29 14:09
<br/>你点击图片,看得清楚的啊,我看了很清楚哦,点击可以放大~~
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文 ...
<br/><br/>谢啦 老乡  认真研究下 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:22

淡写流年 发表于 2012-11-4 11:48
刚研究了 有几个药名写的比较草 女方单子 第一竖排(左边)第3个和第5个 第2竖排第1个和第5个 男方单子 第2竖排 第2个和第3个 看不清楚 不认识 请楼主告知下 谢谢 女方输卵管通而不畅 老公也要喝40付中药吗 楼主现在怎样了 怀上了没 女方要喝80付加黄体酮8盒吗 好多哦 问题较多 烦请楼主方便的时候解答下 再次感谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:41
是啊,女的80付
<br/>男的40付
<br/>我是怀上了
<br/>可是因为自己不知道自己怀孕了,没注意好,前段时间流产了~结婚3年了.~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:42
你可以拿药方找药方抓啊~我也不懂那是什么,药方抓的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:42
黄体酮是从大姨妈来的第一天算起,第12天开始吃,连续吃17天.睡觉前吃了睡~例如1号来大姨妈,12号开始吃,迟到29号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:43
天然维生素E是每天早晚1个.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:44
这个医生在这方面是专家,很多人都找她 ,我也是国庆前回去老家 婆婆带我去的.哪知道10月份怀上了,自己不知道....乱吃东西,流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:46
最好那张写的中药1天一副.一副煎2次,若大便稀,吃土霉素,1天2次,1次2粒.服药期间不迟萝卜不喝茶,月经来时不吃中药,排卵期避孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:15
我也是输卵管不好,卵泡不好,希望你的药方对我有用 。谢谢老乡,介绍这个医生,我一定去。
点击查看全文