要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅中医治疗

楼主: baobao6
1941924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我青岛的,倍受不孕的煎熬。造影发现输卵管一侧伞端堵了,一侧通而不畅,医生让通水治疗,据说通水副作用大,容易积水。暂时想中药治疗。 在群里交流过很多姐妹,中药加热敷,灌肠等治好了很多,远比手术要好。
<br/>但苦于没找到青岛治疗这方面好中医,烦请各位姐妹有治好的中医推荐下,我们一起加油,早点怀孕。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:11
祝福大家好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:25
谢谢楼主了,有几个不认识,我用手机拍下来了呵呵,拿去药房应该一看就认识吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:43
我就是今年3月在谢老医生那里开的中药,共80付,跟“淡如流年”提供的药方一样,少了路路通,一侧输卵管通而不畅,另一侧不通。正在服药中,月经也不调,但开药的医生说先治管管不通。有在谢老那里治好管管不通和月经不调的朋友可分享下~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:22
Marjee 发表于 2012-11-5 20:47
<br/>lz真是好人呢
<br/>呵呵 把药方都贡献出来了 要是能写清楚些就好了 这样看太模糊了 看的不太清楚呢 我的输卵管 ...
<br/><br/>亲我也是输卵管通而不畅,你是在哪看的/现在怀孕了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:12
wangjiataitai 发表于 2014-6-28 12:22
<br/>亲我也是输卵管通而不畅,你是在哪看的/现在怀孕了么?
<br/><br/>我现在试管了 祝你好孕
点击查看全文