要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我怀孕初期30天抽血HCG:37.18 孕酮:29 保胎中

1902128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
JM们 我末次月经8月4号。9月3号的时候试纸弱阳性,去医院抽血 孕酮:29 (大单位单位) HCG:37.18 有点偏低
<br/>                                        9月5号去医院抽血,孕酮78.23(小单位)HCG:88.38 虽然翻倍了 但还医生说还是偏低。建议打针
<br/>                                        9月6起 连续7天 每天打针黄体酮。   4针促绒针。隔一天打一次。
<br/>                                 打算9月10日周一再去医院抽血看结果去。期待。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 20:36
我今天去拿了抽血的结果。HCG254.80  孕酮34.22  LZ加个好友吧 我跟你的天数是一样的。医生让我打三天针,今天又抽了血。我平常很少很少痛经的,今天晚上不知怎的,好痛。稍微坐久点或走久了点,就腰酸。晚上睡觉也酸痛,老睡不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:45
我今天刚确认怀孕了,刚得结果```怀孕28天``HCG:123.80  孕酮是53。49
<br/>医生叫我后天再去抽血```我都不想去了,但是又担心不是宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:49
明天会更好2012 发表于 2012-9-12 20:36
<br/>我今天去拿了抽血的结果。HCG254.80  孕酮34.22  LZ加个好友吧 我跟你的天数是一样的。医生让我打三天针, ...
<br/><br/>我40天的时候BC没有看到孕囊,我害怕是宫外孕。HCG也偏低。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 18:11
40天还早吧 等一星期看
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 18:46
明天会更好2012 发表于 2012-9-13 18:11
<br/>40天还早吧 等一星期看
<br/><br/>我主要是想确定是否宫外孕,因为我正在保胎。如果宫外的话就没有必要保胎了。担心啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 21:05
今天去拿星期一的抽血结果了,很不理想,医生继续给开了三天针,顺口说了句:“是你的终究是你的,我们还是要尽量保”心里那个凉啊。
<br/>9月10号的HCG :254.80    孕酮:34.22
<br/>9月12号的HCG :289.70    孕酮:25.02
<br/>不知道这是怎么了?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:45
明天会更好2012 发表于 2012-9-14 21:05
<br/>今天去拿星期一的抽血结果了,很不理想,医生继续给开了三天针,顺口说了句:“是你的终究是你的,我们还是 ...
<br/><br/>我9月14号 抽血 HCG:130  孕酮:30   现在都不知道该怎么办了 那么低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 17:47
LZ,医生有对你说什么吗?中医能解决这个问题吗?我想如果再升不上,是否换中医看看?无论如何这次不轻言放弃em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:52
︶ㄣ趙忲忲じ 发表于 2012-9-15 13:45
<br/>我9月14号 抽血 HCG:130  孕酮:30   现在都不知道该怎么办了 那么低。
<br/><br/>孕酮那么高,应该不是宫外吧。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:14
我今天D34抽血,为啥医院hcg只写大于1000,孕酮32.4ng,我真的很无语啊,我想知道hcg具体值!
点击查看全文