要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我怀孕初期30天抽血HCG:37.18 孕酮:29 保胎中

1908528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
JM们 我末次月经8月4号。9月3号的时候试纸弱阳性,去医院抽血 孕酮:29 (大单位单位) HCG:37.18 有点偏低
<br/>                                        9月5号去医院抽血,孕酮78.23(小单位)HCG:88.38 虽然翻倍了 但还医生说还是偏低。建议打针
<br/>                                        9月6起 连续7天 每天打针黄体酮。   4针促绒针。隔一天打一次。
<br/>                                 打算9月10日周一再去医院抽血看结果去。期待。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:31
明天会更好2012 发表于 2012-9-15 17:47
<br/>LZ,医生有对你说什么吗?中医能解决这个问题吗?我想如果再升不上,是否换中医看看?无论如何这次不轻言放 ...
<br/><br/>我现在每天都在打针 现在也喝中药保胎,但是HCG就是不涨 我现在真的很茫然 不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:33
悅悅貓 发表于 2012-9-15 18:14
<br/>我今天D34抽血,为啥医院hcg只写大于1000,孕酮32.4ng,我真的很无语啊,我想知道hcg具体值! ...
<br/><br/>HCG 都会有个具体数值啊 医生怎么说呢 你怀孕多久了。我现在HCG太低保胎 但是数值还是太低了 医生说这样下去估计要胎停了但是也不排除宫外孕的可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:33
蓅年 发表于 2012-9-15 17:52
<br/>孕酮那么高,应该不是宫外吧。。。。
<br/><br/>孕酮是小单位。主要是HCG太低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:05
︶ㄣ趙忲忲じ 发表于 2012-9-16 11:33
<br/>HCG 都会有个具体数值啊 医生怎么说呢 你怀孕多久了。我现在HCG太低保胎 但是数值还是太低了 医生说这样 ...
<br/><br/>34天啊,我也很无语,估计这边医院不关注这个值吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 18:30
Bubble__。 发表于 2012-9-8 20:08
<br/>我三十天HCG才16.09啊,12天后就快8000了~
<br/><br/>亲爱的,看到你的回复让我有了信心,我孕二十三天孕酮23,hcg28,很怕生化,担心中,看到你的回复我又信心了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:04

RE: 我怀孕初期30天抽血HCG:37.18 孕酮:29 保胎中

Bubble__。 发表于 2012-9-8 20:08

我三十天HCG才16.09啊,12天后就快8000了~

請問你打保胎針嗎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:57
我的宝贝儿520 发表于 2013-1-19 05:04
<br/>請問你打保胎針嗎
<br/><br/>吃了几天黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:16
我跟你差不多啊,你看签名档。医生只是让我吃黄体酮胶丸,没那么夸张啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:59
肉麻麻 发表于 2013-2-22 22:16
<br/>我跟你差不多啊,你看签名档。医生只是让我吃黄体酮胶丸,没那么夸张啊! ...
<br/><br/>没事的 保胎药吃 是对宝宝好 不会有什么副作用的。我现在都18周+了 放心吧
点击查看全文