要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

37周啦,但晚上感觉很辛苦,姐妹们是怎样解决的???

楼主: 和记宝宝
1194950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,晚上睡觉实在是太辛苦啦,还要忍大半月,有像我这种情况的姐妹吗,你们是怎样解决的,睡哪边都肚子不舒服,垫了枕头也不行,太难受啦,但为了宝宝又没办法,,em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 09:41
只能忍啊忍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:54
晚上左侧右侧翻身疼,上床下床上厕所更别说了要小心移动,那个疼啊,,唉,弄的半夜睡不着了,我看肚子没怎么动,就拍了胎儿一下,结果胎儿回应了,踢的我膀胱啊,疼的受不了,低置胎盘,我从24周就一直这样了,现在28周了,em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:56
坚持em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:07
平躺宝宝动的好凶,所以只能两侧倒着来。但是入睡迷糊中也不知道难受,睡前和睡后都难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:14
苦啊,我经常,翻来翻去,睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:22
到晚期就是这样的,我现在37周+5天,晚上睡不好,白天想睡觉,如果白天睡了,晚上跟不好睡,晚上翻身耻骨痛,我在36周就入盆完了,现在特别想宝宝快点出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:33
我三个月时候就买了护腰枕,刚开始没觉得有好处,到现在开始依赖它睡觉了,把腿放在上面 很舒服的 左面可以骑着,右面的放在腰下,我觉得很舒服。。。。我37+2,现在感觉还没那么痛苦。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:47
睡着了就好啦,白天的时候多出去走走什么的,稍微运动下,晚上会睡的比较香啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:44
半夜起夜五六次 困得慌啊 每次翻身耻骨都疼 真的是遭罪啊 真是不养儿不知父母恩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:18
我也是37W,晚上睡觉左、右侧都换着,翻身时特别难,不舒服,腰也累,为了宝宝,没办法了,坚持坚持。。。
点击查看全文