要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

37周啦,但晚上感觉很辛苦,姐妹们是怎样解决的???

楼主: 和记宝宝
1197150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,晚上睡觉实在是太辛苦啦,还要忍大半月,有像我这种情况的姐妹吗,你们是怎样解决的,睡哪边都肚子不舒服,垫了枕头也不行,太难受啦,但为了宝宝又没办法,,em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:20
3月龙宝妈 发表于 2012-3-2 09:15
<br/>前天晚上跟老公生气,俩人一晚上没睡着,昨天夜里可是美美的睡了一觉,但是夜里起来上厕所之后就会右侧躺一 ...
<br/><br/>脚抽筋有没有在脚下垫个枕头呢?你试试,这样会舒服些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:21
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-3-1 20:14
<br/>我之前一直都是左侧睡的,可能比较习惯了,偶尔平睡,但是36周去产检时,医生说我的BB全部在左侧,要我右侧 ...
<br/><br/>多散步,会容易入盆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:23
ye_er3692 发表于 2012-3-2 16:20
<br/>脚抽筋有没有在脚下垫个枕头呢?你试试,这样会舒服些的。
<br/><br/>谢谢,我回家试试去,没试过,之前5-6个月的时候抽过一点,这段时间没事了,也就没在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:41
em29em29睡觉好难受,而且睡得也不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:23
天天失眠的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:49
每天上午补觉觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:55
难睡啊, 特别是半夜醒了之后,就很难睡着,有时候要等一两个小时才能睡着。痛苦死了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:02
有3.25号预产期的准妈吗?有就加qq哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:51
只有坚持
<br/>我现在也是晚上睡觉难受,翻来覆去的,怎么睡都觉得难受
<br/>妈妈就是伟大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:41
38+3天了,近段时间每天晚上都是翻来覆去的睡不着,左侧右侧要换很多次,折腾到快天亮才睡着一下子。做妈的真的辛苦呀!
点击查看全文