要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟 刚才上厕所有粉色水一样的分泌物 小腹也有点胀痛(可以忍受)是怎么了啊

3965525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM 我今早测了ZZy是白板阿,怎么刚才上厕所用卫生纸擦到了浅粉色水样的东东,然后就感觉小腹有点胀痛,(不知是不是心理作用), 刚才又去了一次厕所又没了,则会是怎么回事啊???
我1月28的末次月经,到现在也没来,ZZY也测不出,现在还这样,这是怎么了我啊????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:30
蓝小胖 发表于 2012-3-1 11:57
<br/>尽快去医院检查吧!祝好运!我一会也要去拿结果了!
<br/><br/>谢谢小胖,祝你也好孕,拿到你想要的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:31
小虫子Michelle 发表于 2012-3-1 12:21
<br/>小宝,我要是在国内就好了,就方便了,我这里只能去看所谓的全科医生,如果他觉得你够严重才会推荐你去医 ...
<br/><br/>万分理解
<br/>国内医院巴不得多开检测对开药,一个小感冒就要开一堆药
<br/>
<br/>国外是很严重感冒,还叫你自己买大瓶体能水喝了完事
<br/>
<br/>要不你自己又试纸就测一下,看颜色变化
<br/>
<br/>注意晚上卧床休息。
<br/>
<br/>吃东西清淡,不要吃寒性东西。你自己查查那些是寒的,千万不要去吃。
<br/>毕竟你有点见血。
<br/>
<br/>即使是YJ这些吃了本来就影响我们怀宝。
<br/>
<br/>对了,搞个热水袋或者拿玻璃杯当热水袋暖肚子。
<br/>
<br/>不要紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:32
刚刚去了卫生间,变成褐色分泌物了,不是很多,颜色也不是很深~~继续纠结ing
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:37
彦小宝 发表于 2012-3-1 12:31
<br/>万分理解
<br/>国内医院巴不得多开检测对开药,一个小感冒就要开一堆药
<br/>
<br/>
<br/><br/>小宝,看了你的回复眼泪差点掉出来。在外边真的挺不容易的,不像国内家人都在,这里老公也不懂,又不想跟家里说怕他们担心,毕竟离的太远了,想想还是自己弄清楚在跟爸妈说。
<br/>谢谢你,我会照你说的好好休息,不乱吃东西,有什么情况就来告诉你,希望一切平安~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:03
LZ,不知道你对自己的YJ周期了不了解,要知道你确切的PL日才知道你现在没ZZY会不会过早了,因为一般PL后14-16天没来YJ就有可能是怀孕了
<br/>祝LZ好孕,也祝我们都好孕
<br/>菩萨保佑em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:09
叶晓AI龙宝 发表于 2012-3-1 13:03
<br/>LZ,不知道你对自己的YJ周期了不了解,要知道你确切的PL日才知道你现在没ZZY会不会过早了,因为一般PL后14- ...
<br/><br/>叶晓,我的月经一般都很准的28-30天,从来没有迟到过,我也没有测排卵,就是随心所欲的上个月。至于哪天AA都记不太清楚了,但是应该没超过14天。真希望一切都好,也希望你也早点好孕,加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:17
em28em28em28以我上个月的经验是YM来了,我上个月也是月经过了两三天没来 ZZY白板,然后尿尿的时候纸上有点粉色,结果隔一天红军杀到em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:17
不要想这么多,再等等,心放宽,是我们的跑也跑不掉
<br/>淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:13
璃若 发表于 2012-3-1 13:17
<br/>以我上个月的经验是YM来了,我上个月也是月经过了两三天没来 ZZY白板,然后尿尿的 ...
<br/><br/>恩,我再等等看吧,希望没事就好,不管是宝宝还是YM:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:35
小虫子Michelle 发表于 2012-3-1 12:30
<br/>谢谢小胖,祝你也好孕,拿到你想要的结果
<br/><br/>孕酮指数够高了,就是血HCG才674,哎~还是排除不了宫外孕呢~
点击查看全文