要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟 刚才上厕所有粉色水一样的分泌物 小腹也有点胀痛(可以忍受)是怎么了啊

3967425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM 我今早测了ZZy是白板阿,怎么刚才上厕所用卫生纸擦到了浅粉色水样的东东,然后就感觉小腹有点胀痛,(不知是不是心理作用), 刚才又去了一次厕所又没了,则会是怎么回事啊???
我1月28的末次月经,到现在也没来,ZZY也测不出,现在还这样,这是怎么了我啊????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 06:39
月经终于来了,我也就放心啦!谢谢姐妹们关心,下个周期再努力吧!加油!^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 06:41
蓝小胖 发表于 2012-3-1 14:35
<br/>孕酮指数够高了,就是血HCG才674,哎~还是排除不了宫外孕呢~
<br/><br/>不会的!要有信心!宝宝一定知道在妈妈子宫里面是最安全的!宝宝很聪明的^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:31
小虫子Michelle 发表于 2012-3-2 06:41
<br/>不会的!要有信心!宝宝一定知道在妈妈子宫里面是最安全的!宝宝很聪明的^_^ ...
<br/><br/>昨天照的彩超,左输卵管囊肿,右输卵管包块,子宫增大,内膜增厚,医生说90%是宫外孕,所以星期一要住院手术,两边输卵管切除,以后只能试管婴儿了~心情极度不稳定,怎么会如此~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:22
蓝小胖 发表于 2012-3-3 11:31
<br/>昨天照的彩超,左输卵管囊肿,右输卵管包块,子宫增大,内膜增厚,医生说90%是宫外孕,所以星期一要住院 ...
<br/><br/>小胖别紧张,为你祈祷,一切都会好的,养好身体,宝宝马上就回来的:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:57
我1月30号来的YJ,周期28天一直很正常,这次过了7天还没来,今天早上测试纸阴性。昨天下午开始白带成粉红色,担心,今天请假去医院看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:47
小椅子 发表于 2013-3-6 07:57
<br/>我1月30号来的YJ,周期28天一直很正常,这次过了7天还没来,今天早上测试纸阴性。昨天下午开始白带成粉红色 ...
<br/><br/>医院回来,医生说抽血测,刚付了钱,去上个厕所,发现DYM来了。宣告又失败了。em74
点击查看全文