要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

准妈妈向各位宝妈求助:请孕期血糖高的宝妈进来一下~

楼主: jiangqiangdebb
2346124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前空腹血糖一直5点多,觉得是正常的,怀孕后就没有特别在意
<br/>在加自己测了下是4、8,我还已为挺好的呢,到了孕晚期,去医院测空腹是5、2,大夫说血糖高了,我自己在家测饭后两小时血糖有7点多将近8了,跟大夫说大夫说是妊娠糖尿病,而且我的宝宝一直都偏大,大夫还说和这个有关系。我现在担心死了,查网上妊娠糖尿病危害好大啊,尤其是对孩子,我觉得对不起宝宝了,整个孕期都没控制血糖,还特能吃水果
<br/>
<br/>现在就是想问问各位已经有宝宝的妈妈们,有没有怀孕时期血糖高的,宝宝现在的情况怎么样了,有没有收到影响啊。谢谢各位妈妈了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:13
孕期糖尿病真的需要控制血糖,我有个朋友在孕期糖筛没过糖耐过了,医生也没有和她说清楚,后来孩子生下来有新生儿肺炎,心跳快,一生下来就在监护室,所以要引起重视的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:32
这位妈妈牛的。
<br/>我孕期血糖也高,我没做血糖检测前,我水果当早饭吃的。导致血糖偏高。
<br/>五个月做了血糖和糖耐。
<br/>我就把水果戒了,医生也特别嘱咐的,自己控制,如果高要打胰岛素的。
<br/>我很怕打针对宝宝不好,所以我一口也不吃。
<br/>那是对宝宝负责,我是负责的好妈妈哈哈。从小爱宝宝。
点击查看全文
jiangqiangdebb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:32
薇薇兒 发表于 2012-9-8 17:02
<br/>我也是妊娠糖尿病'不过我没控制'39+2催生'宝宝偏小'才五斤六'好在都正常很健康'医生说妊娠糖尿病要提早生' ...
<br/><br/>谢谢你的提醒,我家宝宝一直偏大,所以我是打算提前剖的,我感觉最近胎动没有以前多了,听了胎心还正常,真担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:33
潇潇雨中蝶 发表于 2012-9-8 17:09
<br/>孕期我的血糖一直是5.8以上,最低也是5.8了,生宝宝当晚飙到十几,生之前的一个周脚肿得很厉害,没到晚上脚 ...
<br/><br/>听了你的话真的是放心多了,太感谢了,可是我的宝宝一直偏大啊,不知道和我血糖高有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:35
jj705525 发表于 2012-9-8 17:13
<br/>孕期糖尿病真的需要控制血糖,我有个朋友在孕期糖筛没过糖耐过了,医生也没有和她说清楚,后来孩子生下来有 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒啊~我会注意的,不知大豆会不会太迟啊,我现在已经是孕晚期了,还有几周就生了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:57
我孕期也是糖高,后期听医生的控制饮食,宝宝出生6斤顺产哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:07
我属于糖尿病妊娠
<br/>怀孕40多天就发现血糖高,空腹12
<br/>之后就一直注射胰岛素
<br/>血糖一直有波动,孕25周到30多周
<br/>空腹血糖一直偏高,6.5左右,饭后还可以,7到8
<br/>胰岛素剂量增加也没用,30多周以后突然自己下降了
<br/>估计是那段时间宝宝发育的快引起的
<br/>我个人感觉LZ血糖还可以,适当控制饮食和增加饭后运动
<br/>不会有啥问题的
<br/>我是35周+3早产的,顺产,丫头2655克,没有低血糖
<br/>和我一起出的手术室,出生半个月左右黄疸就退完了
<br/>现在9斤多了,会跟着人看,会抬头一分钟左右
<br/>昨天还自己从侧睡翻倒趴着,婆婆说不象早产的,都怀疑我日子算错了
<br/>LZ放松心态,要知道宝宝既然来了,就是坚强的
<br/>自己适当监控血糖,宝宝会健康的!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3643290-1-1.html我怀孕时总结的,希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:39
四月蔷薇ydz 发表于 2012-9-9 14:07
<br/>我属于糖尿病妊娠
<br/>怀孕40多天就发现血糖高,空腹12
<br/>之后就一直注射胰岛素
<br/>
<br/><br/>非常感谢这位宝妈的经验之谈啊,我看了放心不少了,呵呵
<br/>现在就是担心孕早中期都没注意血糖,还特能吃水果,后悔啊
<br/>真羡慕楼主啊,宝宝那么健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:17
jiangqiangdebb 发表于 2012-9-9 14:39
<br/>非常感谢这位宝妈的经验之谈啊,我看了放心不少了,呵呵
<br/>现在就是担心孕早中期都没注意血糖,还特能吃水 ...
<br/><br/>其实你已经孕晚期了,完全可以不用太担心,毕竟宝宝都发育好了
<br/>不过孕晚期少吃点水果,控制一下饮食也好的,避免宝宝太大,生产起来吃力
<br/>能顺产尽量顺产,恢复的快!
<br/>最后一个月宝宝主要就是长膘了
<br/>我早产32天,宝宝都很健康呢。就是瘦了点
<br/>刚出生时候感觉有点皮包骨,胳膊腿都是皮肤褶子
<br/>现在都添起来了,接近米其林了,可爱的很!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:57
四月蔷薇ydz 发表于 2012-9-9 17:17
<br/>其实你已经孕晚期了,完全可以不用太担心,毕竟宝宝都发育好了
<br/>不过孕晚期少吃点水果,控制一下饮食也好 ...
<br/><br/>嗯,好的
<br/>谢谢你了
<br/>我感觉我这几天控制饮食,宝宝没有以前动的欢实了,咳~~~~~~
点击查看全文