要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

亲爱的宝啊,你就是一枚吃货啊,还会挑食的吃货

971652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天晚上睡着之后到今天早上

我就发现我家宝竟然一夜没动
PS:起床时已经10:30了
刷完牙,还是没感觉到宝宝动
心里觉着奇怪
平时吧,每天晚上睡觉宝宝都会动的啊
吃完鸡蛋,还是没动
等开始喝酸奶了,竟然动了
这小家伙,整个一吃货啊……
酸奶竟然这么对TA的胃口
em40
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 14:58
xiatian3396 发表于 2012-9-8 14:52
<br/>怀孕后就开始变成挑食的吃货,一个小时就会饿
<br/><br/>我也是呢,我就发现我从早到晚嘴就没停过em14不停的在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:23
话说我家宝宝好像也喜欢酸奶,但是他还是挑酸奶的,比如我喝津威,他就会动,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:26
好孕伴我吧 发表于 2012-9-8 15:23
<br/>话说我家宝宝好像也喜欢酸奶,但是他还是挑酸奶的,比如我喝津威,他就会动, ...
<br/><br/>还会挑牌子啊,矮油em14真可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:42
fiona凤 发表于 2012-9-8 12:10
<br/>我每次吃完东西,宝宝就动的很欢,还打嗝
<br/><br/>听过很多人说宝宝打嗝,可是我分不出宝宝打嗝是什么感觉......em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:56
037ray 发表于 2012-9-8 15:42
<br/>听过很多人说宝宝打嗝,可是我分不出宝宝打嗝是什么感觉......
<br/><br/>可能太早了所以分不出来吧em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:03
em14我家这小家伙也是个吃货,只要我一吃东西他就好欢乐!~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 16:13
з“嘟嘟 发表于 2012-9-8 16:03
<br/>我家这小家伙也是个吃货,只要我一吃东西他就好欢乐!~
<br/><br/>每个宝宝都是吃货em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:21
我宝今天动的好少,这两天没午睡不知道是不是有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:11
初小娘 发表于 2012-9-8 14:24
<br/>每天早上刚醒饿得不行的时候,她就猛踢我喊我起床吃早饭。宝宝们都是吃货~ ...
<br/><br/>我的宝宝也是,早上有时候醒了,我还想眯一会,宝宝就可劲踢我了,我吃饱了就安静了,等到他吃饱了,又开始手舞足蹈了em62
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 20:36
甜心521 发表于 2012-9-8 17:11
<br/>我的宝宝也是,早上有时候醒了,我还想眯一会,宝宝就可劲踢我了,我吃饱了就安静了,等到他吃饱了,又开 ...
<br/><br/>哈哈,你家宝饿了叫你起床喂TA吃饭呢em14真可爱
点击查看全文