要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

亲爱的宝啊,你就是一枚吃货啊,还会挑食的吃货

974352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天晚上睡着之后到今天早上

我就发现我家宝竟然一夜没动
PS:起床时已经10:30了
刷完牙,还是没感觉到宝宝动
心里觉着奇怪
平时吧,每天晚上睡觉宝宝都会动的啊
吃完鸡蛋,还是没动
等开始喝酸奶了,竟然动了
这小家伙,整个一吃货啊……
酸奶竟然这么对TA的胃口
em40
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:45
呵呵,我也发现了!酸奶,牛肉是我家宝的最爱!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 20:47
天心妈妈 发表于 2012-9-8 20:45
<br/>呵呵,我也发现了!酸奶,牛肉是我家宝的最爱!
<br/><br/>今天吃板栗TA也动的好欢em14每次喝牛奶也是动的好欢,吃货啊,还会挑食
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:12
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-8 20:47
<br/>今天吃板栗TA也动的好欢每次喝牛奶也是动的好欢,吃货啊,还会挑食 ...
<br/><br/>呵呵,我从小就不喜欢喝奶,学校那时早晨给的鲜奶我都带回家喂猫,实在闻不了牛奶味!从怀上他开始爱喝奶了!神奇啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 21:43
天心妈妈 发表于 2012-9-8 21:12
<br/>呵呵,我从小就不喜欢喝奶,学校那时早晨给的鲜奶我都带回家喂猫,实在闻不了牛奶味!从怀上他开始爱喝奶 ...
<br/><br/>我还是比较喜欢喝奶的em14宝宝好象也是,酸奶牛奶都喜欢,就是不喜欢鸡蛋的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:55
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-8 14:58
<br/>我也是呢,我就发现我从早到晚嘴就没停过不停的在吃
<br/><br/>感觉很烦人哪,有时候都不知道吃什么啦,去超市买东西总感觉没什么想吃的,但是一回家没有吃的饿起来还真是抓狂em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:11
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-8 12:18
<br/>我睡觉很轻的,宝宝一动我都会知道昨晚睡觉到晚上起床之前我都还在梦中想怎么宝宝没动呢 ...
<br/><br/>我昨天听胎心,因为空腹去的,做唐筛,结果我家小宝也睡觉,护士医生半天都听不到,吓得我不行,后来医生让我吃早饭再来,我那个担心啊,反正也是吃就多吃点,1鸡蛋,1牛奶,2小包,1碗稀饭,1个苹果,半个馒头,我想这下差不多了,果然回去护士一会就听见小火车声音了,老公笑着说你不吃早饭有人收拾你!em40我这食量真的比以前是猛增啊!小宝动的最欢那天我在上课,学生也很激动,声音有点大,突然肚子挠痒痒,我愣了,又挠,我摸了摸他就安静了。激动啊!不过现在在忐忑的等结果啊,恐惧电话响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 09:14
我觉得我家的也是,好吃的从来不吐,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:42
我们家是饿了就动弹了,饱了他就安静了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 10:57
xiatian3396 发表于 2012-9-9 08:55
<br/>感觉很烦人哪,有时候都不知道吃什么啦,去超市买东西总感觉没什么想吃的,但是一回家没有吃的饿起来还真 ...
<br/><br/>我吃水果比较多em14饿的厉害的话就吃饼干
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 11:01
花花贝 发表于 2012-9-9 09:11
<br/>我昨天听胎心,因为空腹去的,做唐筛,结果我家小宝也睡觉,护士医生半天都听不到,吓得我不行,后来医生 ...
<br/><br/>哈哈,你不吃饭宝宝就不理你了,真现实em14
点击查看全文