要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

跪求宝宝憋尿的解决方法(完全没此问题的妈妈请不要再刺激我们了:)

楼主: 徐家老淘汰
2450755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹 我已知道把尿是造成宝宝憋尿的罪魁祸首

这两天不断的回想 生宝宝前为什么没有同身边的朋友问下把尿的问题

为什么没有上论坛看看姐妹们的经历

也看着宝宝哭了很多次,可是再后悔也没有用了,

请宝宝也有过憋尿经历的妈妈进来,告诉我下现在宝宝怎么样了,

如果不给她把让她憋着是否能够改变过来

或者干脆给她把尿是不是反而能睡得好点

到宝宝多大才是个尽头阿

点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
女人。 发表于 2012-9-9 15:39
<br/>开始憋的小鸡鸡翘好高就是不尿。只要我婆婆看见了宝宝在睡觉他都抱起来把尿 孩子哭。后来出了月子会自己 ...
<br/><br/>终于回复功能可以用了!
<br/>这位妈妈,你们家宝宝花了多久纠正过来的阿?
<br/>
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
菩萨的粉丝 发表于 2012-9-9 20:37
<br/>不用自责,其实把尿没什么错,过去的孩子不都这样,等以后宝宝会走了,让他自己起来尿。而且你家宝要是以后 ...
<br/><br/>多谢你的回复!有两个问题:
<br/>1)我们家宝宝翻来翻去,哼哼的声音也很大的时候,你给她把尿,
<br/>她还是会大哭大叫,不愿意尿,
<br/>尿了的时候人又醒了,又要吃奶才能睡着,结果又加剧了憋尿的时间,怎么办啊。
<br/>之前不太想把的原因是,担心影响睡眠,发育不好,
<br/>看到你们家宝宝120天都22斤了,我就放心一些了:)
<br/>
<br/>2)把尿的孩子也有可以睡整夜的时候啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
徐家老淘汰 发表于 2012-9-11 07:57
<br/>多谢你的回复!有两个问题:
<br/>1)我们家宝宝翻来翻去,哼哼的声音也很大的时候,你给她把尿,
<br/>她还是会大 ...
<br/><br/>我觉得宝宝在夜里翻来翻去,哼哼什么的不一定是有尿意,很可能他饿了,也可能是一个姿势累了,也可能是热了。我一般都用本子记录宝宝的吃饭时间,当他夜里吭吭的时候看看时间也许该饿了,醒来一次连吃带撒。无论如何我觉得兜上尿不湿,比大人和孩子一趟趟起夜方便得多。
<br/>
<br/>孩子大了,尿泡大了,就可以像很多大人一样一宿不醒了,就如同新生儿恨不得10分钟一尿,但是大一些的宝宝尿尿时间就长了,这样做妈妈也就解脱了。而且我觉得如果宝宝夜里不吃奶了,可能尿就少了
点击查看全文
十级宝宝 |
以前白天睡觉很好的尿了也不醒,现在白天吃了有尿就醒。
点击查看全文
七级宝宝 |
把尿真的是不好。前几天看见个宝宝因为把尿才40多天,把出痔疮来了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我们现在白天用尿布,晚上用纸尿裤,白天经常一泡尿要分两回撒,不知道是不是把尿把的,郁闷!
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
坚持=胜利 发表于 2012-9-11 20:57
<br/>以前白天睡觉很好的尿了也不醒,现在白天吃了有尿就醒。
<br/><br/>对的,真的很让人头疼,感觉宝宝自己也很郁闷
<br/>刚刚睡着就扭阿扭,醒了后宝宝还觉得自己已经睡了一觉了,
<br/>又精力充沛的玩半天 然后累了再睡 新一轮的尿又来了
<br/>宝宝真可怜!!!
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
菩萨的粉丝 发表于 2012-9-11 20:33
<br/>我觉得宝宝在夜里翻来翻去,哼哼什么的不一定是有尿意,很可能他饿了,也可能是一个姿势累了,也可能是热 ...
<br/><br/>嗯,这两天没有把尿,晚上稍微有些改善,有尿了扭阿扭,
<br/>到最后尿出来继续睡。
<br/>不过,有粑粑的时候就比较麻烦了,她就睡不着了。
<br/>
<br/>不把尿可以把屎吗?
<br/>可能是把屎习惯了,她不把的话好像不会用力一次性将粑粑拉完的感觉。
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
Catyoyao 发表于 2012-9-10 18:14
<br/>白天把尿,晚上让他带纸尿裤.
<br/><br/>我们家一直都是这样啊,晚上从来不把尿的,不知道为什么,9月初开始突然这个问题的。
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
畅畅宝贝刘涵瑜 发表于 2012-9-9 14:51
<br/>我们家白天尿的很淡定,根本没机会把尿,有时候能把准了。到了晚上就不一样了,非要让你把要不就憋着。
<br/>后 ...
<br/><br/>你们家宝宝每天尿尿很有规律麻,真好。
<br/>我们家宝宝晚上把尿有难点,
<br/>她睡得熟的时候,你把她抱起来哭天抢地,第一轮铁定是不尿的,
<br/> 等到她稍微清醒点再尿,不过她也醒了,艾。
<br/>
<br/>
点击查看全文