要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

跪求宝宝憋尿的解决方法(完全没此问题的妈妈请不要再刺激我们了:)

楼主: 徐家老淘汰
2451855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹 我已知道把尿是造成宝宝憋尿的罪魁祸首

这两天不断的回想 生宝宝前为什么没有同身边的朋友问下把尿的问题

为什么没有上论坛看看姐妹们的经历

也看着宝宝哭了很多次,可是再后悔也没有用了,

请宝宝也有过憋尿经历的妈妈进来,告诉我下现在宝宝怎么样了,

如果不给她把让她憋着是否能够改变过来

或者干脆给她把尿是不是反而能睡得好点

到宝宝多大才是个尽头阿

点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
未来的豆妈 发表于 2012-9-12 21:56
<br/>我们现在白天用尿布,晚上用纸尿裤,白天经常一泡尿要分两回撒,不知道是不是把尿把的,郁闷! ...
<br/><br/>有可能,不过宝宝晚上睡得好妈妈也可以放心点啦,不用郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 |
徐家老淘汰 发表于 2012-9-14 08:49
<br/>你们家宝宝每天尿尿很有规律麻,真好。
<br/>我们家宝宝晚上把尿有难点,
<br/>她睡得熟的时候,你把她抱起来哭天抢 ...
<br/><br/>其实不用非要把尿的 孩子自己掌握住的时间大概是两岁 我们一味的把尿 反而让我们累的慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
徐家老淘汰 发表于 2012-9-14 08:45
<br/>嗯,这两天没有把尿,晚上稍微有些改善,有尿了扭阿扭,
<br/>到最后尿出来继续睡。
<br/>不过,有粑粑的时候就比较 ...
<br/><br/>我给孩子把便便,他消化好,每天早上6点多便便一次,而且成型,不把拉着费劲
点击查看全文
八级宝宝 |
问问有经验的妈妈 出了月子开始把尿 现在夜醒狂多 宝宝4个月了 还能扳过来吗?
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
微微呆 发表于 2012-9-14 19:01
<br/>问问有经验的妈妈 出了月子开始把尿 现在夜醒狂多 宝宝4个月了 还能扳过来吗? ...
<br/><br/>共勉吧,我宝宝100天了,正在尝试纠正中,昨天晚上憋醒了三次。
<br/>也不知道我还能坚持多久阿。。。
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
菩萨的粉丝 发表于 2012-9-14 13:32
<br/>我给孩子把便便,他消化好,每天早上6点多便便一次,而且成型,不把拉着费劲 ...
<br/><br/>一天一次粑粑,多好啊。。
<br/>我们宝宝现在也不知道是啥原因,不把她就一直屁股扭来扭去
<br/>挤半天在尿不湿上一点点,然后一把就是扑哧一大滩。
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
畅畅宝贝刘涵瑜 发表于 2012-9-14 10:31
<br/>其实不用非要把尿的 孩子自己掌握住的时间大概是两岁 我们一味的把尿 反而让我们累的慌  ...
<br/><br/>嗯,我也掌握不了她的节奏,现在索性无视了
点击查看全文
十一级宝宝 |
徐家老淘汰 发表于 2012-9-8 18:09
<br/>To sangyu1218
<br/>
<br/>你们家宝宝把的时候不哭吗?我们家宝宝一提起来还没做把尿的姿势,
<br/>
<br/><br/>我们白天小睡的时候这样,只要醒就是憋醒的,还没睁眼就哭,你把他哭的更厉害,都是哄一会再把,反正最后都是哭着尿。
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 |
甜芯儿 发表于 2012-9-15 22:02
<br/>我们白天小睡的时候这样,只要醒就是憋醒的,还没睁眼就哭,你把他哭的更厉害,都是哄一会再把,反正最后 ...
<br/><br/>那她白天还大睡不
点击查看全文
九级宝宝 |
奇怪,我家的月子里就开始把尿,现在73天了,白天每睡一个小时醒了就把尿,晚上只要穿上尿不湿她就不闹了,能睡4、5个小时,饿醒了换个尿不湿吃奶接着睡,晚上想尿尿从来不闹。
点击查看全文