要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

跪求宝宝憋尿的解决方法(完全没此问题的妈妈请不要再刺激我们了:)

楼主: 徐家老淘汰
2391055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹 我已知道把尿是造成宝宝憋尿的罪魁祸首

这两天不断的回想 生宝宝前为什么没有同身边的朋友问下把尿的问题

为什么没有上论坛看看姐妹们的经历

也看着宝宝哭了很多次,可是再后悔也没有用了,

请宝宝也有过憋尿经历的妈妈进来,告诉我下现在宝宝怎么样了,

如果不给她把让她憋着是否能够改变过来

或者干脆给她把尿是不是反而能睡得好点

到宝宝多大才是个尽头阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 13:49
如果您宝宝已经养成憋尿的习惯就只能把了,夜里您就睡的轻点儿,他吭吭您就起来把吧。。。
<br/>为这事我都给我姑姑跪下来求过她,现在一想随缘吧,孩子怎么养都能长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:51
我们家白天尿的很淡定,根本没机会把尿,有时候能把准了。到了晚上就不一样了,非要让你把要不就憋着。
<br/>后来我明白一个道理 就是白天我几乎给她晾着屁股,到了晚上就上尿不湿,大概不习惯尿尿不湿上?反正也无所谓,我们晚上就起来两次就天凉了
<br/>没关系 当妈妈了 肯定要累着点 习惯就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 15:39
徐家老淘汰 发表于 2012-9-8 19:44
<br/>真心感谢你的回复,增加了我的信心阿!!!
<br/>虽然我们家宝宝已经第四个月,深受荼毒比较深。
<br/>我想请教,他 ...
<br/><br/>开始憋的小鸡鸡翘好高就是不尿。只要我婆婆看见了宝宝在睡觉他都抱起来把尿 孩子哭。后来出了月子会自己家了 慢慢改过来的 刚好天开始冷了 晚上尿不湿 白天尿片 是纸尿片。有时候宝宝憋尿是哭的  有时候就尿一滴 我不管他 有时候憋不住了就吃我咪咪 一边吃一边尿他就习惯了。不过拉粑粑  我把的 应为宝宝都是一大早拉粑粑。粑粑拉进尿不湿里面 整个屁股都是。还有就是宝宝拉屎了不要拿湿纸巾擦  我后悔了 害的宝宝屁股红了一年。最近看见帖子 停用了湿纸巾擦屁屁 明显好多了。
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:52
菩萨的粉丝 发表于 2012-9-9 13:49

如果您宝宝已经养成憋尿的习惯就只能把了,夜里您就睡的轻点儿,他吭吭您就起来把吧。。。

为这事我都给我 ...

是你姑姑坚持把尿的?

我之前一直陷在自责后悔担心的情绪中,

这两天稍微平复些了。

一般宝宝要把尿到什么时候啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:37
不用自责,其实把尿没什么错,过去的孩子不都这样,等以后宝宝会走了,让他自己起来尿。而且你家宝要是以后睡整觉,夜里就省事了。
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:51
多谢你的回复,两个问题:
<br/>如果晚上开始把尿,会不会白天
<br/>不管醒着睡着都得把尿啊?
<br/>把尿的宝宝也能睡整夜啊?
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:53
To 女人。
<br/>嗯,湿巾的事情我要好好注意!
<br/>还有啊,你们家宝宝花了多久纠正过来的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:14
白天把尿,晚上让他带纸尿裤.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:20
我家宝宝还蛮好呢、满月就开始把尿。一直都是白天尿布,晚上纸尿裤。夏天的时候基本不用尿布,也很少换裤子呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:03
我家的三个多月了,就是偶尔出去吹吹屁屁才把尿,在家的时候全部是尿不湿
点击查看全文