要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

跪求宝宝憋尿的解决方法(完全没此问题的妈妈请不要再刺激我们了:)

楼主: 徐家老淘汰
2389755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹 我已知道把尿是造成宝宝憋尿的罪魁祸首

这两天不断的回想 生宝宝前为什么没有同身边的朋友问下把尿的问题

为什么没有上论坛看看姐妹们的经历

也看着宝宝哭了很多次,可是再后悔也没有用了,

请宝宝也有过憋尿经历的妈妈进来,告诉我下现在宝宝怎么样了,

如果不给她把让她憋着是否能够改变过来

或者干脆给她把尿是不是反而能睡得好点

到宝宝多大才是个尽头阿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:00
还有亲你回复的时候  点下面的回复  不然人家看不到的
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:09
徐家老淘汰 发表于 2012-9-8 17:52
<br/>To sangyu1218
<br/>
<br/>你们家宝宝把的时候不哭吗?我们家宝宝一提起来还没做把尿的姿势,
<br/>
<br/><br/>To sangyu1218
<br/>
<br/>你们家宝宝把的时候不哭吗?我们家宝宝一提起来还没做把尿的姿势,
<br/>她可能很想睡,就大哭,怎么办
<br/>另外阿,你们家宝宝从多大开始憋尿的阿?白天都是把的吗?
<br/>现在晚上一般要把几次啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:10
劣习 发表于 2012-9-8 17:58
<br/>我家偶尔会憋  一般是及时换尿不湿就可以  尿不湿太重他就不肯尿的   他憋的时候  我把他竖起来抱  他就会 ...
<br/><br/>多谢拉!
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:11
xtsfang 发表于 2012-9-8 13:46
<br/>我家也是啊。以前白天睡觉很好的尿了也不醒,现在白天吃了有尿就醒。晚上也是眼睛不睁就是哼。烦死了。同问 ...
<br/><br/>艾。。可能我们家这儿的风俗这样,中午和亲戚吃饭,
<br/>大家都连声说 这是个好事啊。。。
<br/>艾。。早知道还是在上海做月子了
<br/>
<br/>同命相怜阿 你们家宝宝从多大开始这样啦?
<br/>你现在有给她把尿马?还是任由她自个憋着?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 19:08
我宝宝刚出生第二天我婆婆就把尿 气啊  坐月子不要用尿不湿  月子里忍了  回自己家了 宝宝改过来了 不憋尿了。就是开始只用尿片  尿尿不把他 他慢慢就习惯了
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:44
女人。 发表于 2012-9-8 19:08
<br/>我宝宝刚出生第二天我婆婆就把尿 气啊  坐月子不要用尿不湿  月子里忍了  回自己家了 宝宝改过来了 不憋尿 ...
<br/><br/>真心感谢你的回复,增加了我的信心阿!!!
<br/>虽然我们家宝宝已经第四个月,深受荼毒比较深。
<br/>我想请教,他慢慢习惯,大概花了多长时间啊,
<br/>一开始宝宝憋尿是不是也是翻来覆去就是不尿?(我有的时候觉得宝宝好可怜,看不太下去)
<br/>你说的只用尿片,是尿不湿不?还是尿布?
<br/>
<br/>心情激动问题很多,不好意思萨!!望尽快得到你的回复
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:34
次次叫婆婆们不要把  偏不听 现在我宝也是 想尿了就在那摇来摇去  现在才知道 是人尿尿~`  无奈的S
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:28
我家出生半个月婆婆就开始把尿了
<br/>现在白天尿尿会唧唧歪歪,不过还是尿尿布上
<br/>有时候睡得香就没反应,尿就尿了
<br/>可能没把规律吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-9 11:11
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:47
好可怜的宝宝,我没给宝宝把过尿,所以也不存在宝宝憋尿的问题,当然我不是来刺激你的,帮你顶下贴
点击查看全文