要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝不和妈妈亲,和爷爷奶奶亲,妈妈很受伤

楼主: 小小强宝
8474435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝从小基本都我一个人带大,母乳喂养到一岁,可能经常是我一个人带还孩子的缘故,宝宝很认人,很爱整天粘着妈妈。别人都抱不过去,虽然很累,但是很开心。
<br/>        宝宝现在一岁9个月了,前几天因为做生意,宝宝就让奶奶带了7天。现在宝宝也不要我了,更不要我带他睡觉,晚上哭的很伤心的要找奶奶。我很难过,虽然知道小孩子不懂事,但是心里还是很生气,很不能接受。我知道是我小心眼了,但是心里无比难受,几天了,还是没能改善我和宝宝的关系。
<br/>     心痛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:24
同意楼上的说法,他和爷爷奶奶亲,你可以更安心的做生意啊,相反,如果一见到你就粘你,还哭,这样,你反而无法安心工作啊,孩子还是和妈亲的,只是暂时的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:25
楼主的心情我很能理解,因为我宝宝也是我带到一岁,然后放老家婆婆带,我出来打工了,过了2个多月回去,宝宝就不要我了,不过我相信这只是暂时的,宝宝肯定还是跟妈最亲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:48
em01em27怎么会这样啊,孩子满10个月就被奶奶接回家,隔了10天才见面,没想到儿子没忘记我,还是很喜欢我,再后来几乎每两周见一次,但孩子还是一见到我,就谁也不找了。感动我的宝贝一直认得娘
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:09
呵呵 慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:14
妈妈在吃醋啦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:27
我邪恶了,,,,不会是爷爷奶奶给宝宝灌输了不好的想法吧em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:33
隔辈亲吧,关键是爷爷奶奶比较顺从宝宝,所以才会这样的吧,大点了就好了啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:38
说真的,从心里上我决不可能让我的宝宝只亲爷爷奶奶不亲妈,多花点心在孩子身上,那才是你毕生就伟大的事业。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:39
快两岁了?。。我没觉得邪恶。。。我就觉得爷爷奶奶灌输了不好的思想。。。宝宝很会占人际关系便宜,谁过分的对他好他就会认定谁。。。而且就算我为难要和宝宝分开,我肯定选择给自己的妈妈带,不会给外人带宝宝的。。对我来说婆家就是外人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:54
楼主啊,七天对于我们来说很短,对宝宝来讲就很长了,他只是一时的跟奶奶亲,最终还是妈妈好。放心好了。
点击查看全文