要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝不和妈妈亲,和爷爷奶奶亲,妈妈很受伤

楼主: 小小强宝
8476035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝从小基本都我一个人带大,母乳喂养到一岁,可能经常是我一个人带还孩子的缘故,宝宝很认人,很爱整天粘着妈妈。别人都抱不过去,虽然很累,但是很开心。
<br/>        宝宝现在一岁9个月了,前几天因为做生意,宝宝就让奶奶带了7天。现在宝宝也不要我了,更不要我带他睡觉,晚上哭的很伤心的要找奶奶。我很难过,虽然知道小孩子不懂事,但是心里还是很生气,很不能接受。我知道是我小心眼了,但是心里无比难受,几天了,还是没能改善我和宝宝的关系。
<br/>     心痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:30
楼主不要伤心,我的一个朋友也是这种情况,估计倒不至于是奶奶说了什么,只是老人都比较溺爱孩子,要什么给什么,所以孩子肯定是比较偏向于溺爱的人.不管现在怎样,宝宝都一定是和妈妈最亲的,所以不要担心了,也不要多想.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:16
我爱我的宝儿 发表于 2012-9-10 13:27
<br/>我邪恶了,,,,不会是爷爷奶奶给宝宝灌输了不好的想法吧
<br/><br/>em41这个很有可能哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:27
em29em29em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:48
要是找的是你妈,你就不会心里不舒服了~你关键在乎的是他找的那个人是“你婆婆”!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:01
不要伤心,再大点,他自然知道妈还是最亲的,我女儿一岁多点也是,我还没怎么带,一抱她就哭,我婆婆一抱她就不哭了,可是现在,我和婆婆分开住的,宝宝也三岁了,她天天都希望跟我睡,每天我和老公吃完了饭都要偷偷走,不然她可要大哭了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:29
我们是一直奶奶带的,现在打电话也不接的,回家白天亲,晚上还是要奶奶的,大些了一定要多和宝宝培养感情。。
点击查看全文
小小强宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:49 | 来自WAP
cyw晴儿 发表于 2012-9-9 23:41
<br/>楼主别这样~爷爷奶奶也是宝宝的亲人,也很疼宝宝~所以呢宝宝和爷爷奶奶亲也是正常的哈~至于你说宝宝不粘你 ...
<br/><br/>话是这么说,人就那么贱,他在我又嫌烦,他不在身边了我又很想,真是很矛盾。
点击查看全文
小小强宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:54 | 来自WAP
我爱我的宝儿 发表于 2012-9-10 13:27
<br/>我邪恶了,,,,不会是爷爷奶奶给宝宝灌输了不好的想法吧
<br/><br/>其实我也这么想过的,她奶奶一定是说了些什么,因为她奶奶平时也不是什么好货。
<br/>加上我平时也不溺爱孩子,也许也是个原因。
点击查看全文
小小强宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:57 | 来自WAP
natsuko 发表于 2012-9-11 09:48
<br/>要是找的是你妈,你就不会心里不舒服了~你关键在乎的是他找的那个人是“你婆婆”! ...
<br/><br/>嗯,你说的太对了,找我妈的话我不会很吃醋的,找我婆婆我真是要被他气的爆炸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:05
我有这种情况,才1天而已。我下班回家,我抱着他,他居然要去找奶奶。我儿子小1岁4个月
点击查看全文