要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月6日左右排卵的姐妹都进来说说症状啦

52832324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天开始RF疼,RT都挺挺的,老公说我的RF是软软的,就是摸不得,嘿嘿,相信老公

排卵当天的体温是36.5,第二天就升了0.05,今天升到了36.8,希望明天继续啊

明知道症状是浮云,不过还是希望能对上号,自己安慰吧

姐妹们,你们排卵后有什么症状吗?大家一起说说,互相鼓励鼓励em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |
你这感觉也来得太早了吧。。。
<br/>
<br/>我是六号晚上到七号早上之间排的。。。六号和七号都觉得肚子胀胀的。。。昨天感觉不明显了。。。MIMI也没明显感觉也不痛。。。今天早上才开始测体温36.9。。。
<br/>
<br/>希望好孕啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
今天体温36.5了,比昨天又升高了点,小肚子微微疼。
点击查看全文
十级宝宝 |
斑斓紫夏 发表于 2012-9-9 06:48
<br/>你这感觉也来得太早了吧。。。
<br/>
<br/>我是六号晚上到七号早上之间排的。。。六号和七号都觉得肚子胀胀的。。。昨 ...
<br/><br/>找症状求心里安慰啊,想要孩子都要走火入魔了em29
点击查看全文
十级宝宝 |
晓欢 发表于 2012-9-9 07:18
<br/>今天体温36.5了,比昨天又升高了点,小肚子微微疼。
<br/><br/>我的没升,36.7,纠结的体温,排卵试纸怎么还没白板,纠结的试纸啊,昨晚左下侧不舒服,em29
点击查看全文
十级宝宝 |
蛇宝盘兔妈 发表于 2012-9-9 05:53
<br/>4号排卵,5号早上A了一次,小腹微痛,腰痛,别的没什么感觉,今天9号,着急早上起来测了ZZY是大白板,准备 ...
<br/><br/>你比我还急啊,现在还早呢,再过几天测,会好孕的em35
点击查看全文
十级宝宝 |
双璐 发表于 2012-9-9 05:48
<br/>就是感觉屁屁很多,腰疼,乳头很疼
<br/><br/>我就是RF疼,RT挺挺的,有症状也能自我安慰下em67
点击查看全文
十级宝宝 |
多爱宝 发表于 2012-9-9 03:14
<br/>我是你后面一天!一起加油!
<br/><br/>em25em25em25我们会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 |
晓欢 发表于 2012-9-9 00:36
<br/>我今天肚子咕咕响,PP没完,涨肚感觉
<br/><br/>你的症状好好哦,em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
我除了白带拉丝,没啥其他症状了em25
点击查看全文
十级宝宝 |
微笑の彩虹 发表于 2012-9-9 08:31