要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月6日左右排卵的姐妹都进来说说症状啦

52850324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天开始RF疼,RT都挺挺的,老公说我的RF是软软的,就是摸不得,嘿嘿,相信老公

排卵当天的体温是36.5,第二天就升了0.05,今天升到了36.8,希望明天继续啊

明知道症状是浮云,不过还是希望能对上号,自己安慰吧

姐妹们,你们排卵后有什么症状吗?大家一起说说,互相鼓励鼓励em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-9-9 08:33
<br/>排卵后还有白带吗?我的不多
<br/><br/>像鸡蛋清一样的白带,还有就是感觉热,具体体温没有测
点击查看全文
十级宝宝 |
微笑の彩虹 发表于 2012-9-9 08:34
<br/>像鸡蛋清一样的白带,还有就是感觉热,具体体温没有测
<br/><br/>有希望哦em35
<br/>我就不行了,体温不怎么高,试纸三天一直是弱弱弱弱阳,都没变白板,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
今天是结婚三周年纪念日啦,体温降了0.15,希望是着床降温啦em25em25em25祝楼里姐妹都好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
熊猫丽丽 发表于 2012-9-9 09:41
<br/>今天是结婚三周年纪念日啦,体温降了0.15,希望是着床降温啦祝楼里姐妹都好孕 ...
<br/><br/>你排卵第几天了?保佑楼里的姐妹都好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
忒早了点吧
点击查看全文
十级宝宝 |
apples_12213 发表于 2012-9-9 10:29
<br/>忒早了点吧
<br/><br/>em67em67em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-9-9 10:31
<br/>
<br/><br/>这几天就别老想这事了,得放松心情,有利着床
点击查看全文
十级宝宝 |
apples_12213 发表于 2012-9-9 10:33
<br/>这几天就别老想这事了,得放松心情,有利着床
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你,你的体温那么好,应该是好孕了吧
点击查看全文
十级宝宝 |
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-9-9 08:22
<br/>找症状求心里安慰啊,想要孩子都要走火入魔了
<br/><br/>我这两天也是拼命找肚子感觉。。。都快神经了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
斑斓紫夏 发表于 2012-9-9 11:28
<br/>我这两天也是拼命找肚子感觉。。。都快神经了。。。
<br/><br/>别想太多,不利于受精卵着床的,放松,亲em35
点击查看全文