要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

环扎卧床保胎中

1899033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的目标就是平安过好每一天!同命的姐妹们一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:34
什么情况要环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:37
玲珑BB 发表于 2012-11-1 13:34
<br/>什么情况要环扎
<br/><br/>宫颈机能不全。还有好像做过宫颈手术的 有过中期流产史的做孕前探宫检查 可以检查出来
<br/>你怀孕啦就检测下宫颈就行   不过没有流产史的医院都不怎么注意。这样人比较少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:39
wwwjjj_111 发表于 2012-11-1 12:45
<br/>我已经28周了,目前情况不错,继续加油中,你也是啊,继续卧床两个多月就搞定了,宝宝也争气。 ...
<br/><br/>好巧哦!我也28周  现在都躺习惯了 宝宝健康平安就行啊。一切都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:02
一加一等于叁 发表于 2012-11-1 17:39
<br/>好巧哦!我也28周  现在都躺习惯了 宝宝健康平安就行啊。一切都值得
<br/><br/>那咱们预产期差不多啊,呵呵,加油吧,宝妈,及时交流啊,祝福我们的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:58
我也刚做了环扎,现在24+2,也在卧床保胎,想和姐一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:57
寳唄雯雯 发表于 2012-11-20 16:58
<br/>我也刚做了环扎,现在24+2,也在卧床保胎,想和姐一起加油
<br/><br/>恭喜度过24大关。 过了28就可以松口气了。我们一起迎接足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:58
wwwjjj_111 发表于 2012-11-2 12:02
<br/>那咱们预产期差不多啊,呵呵,加油吧,宝妈,及时交流啊,祝福我们的宝宝 ...
<br/><br/>数胎动了么。我很懒到现在没数过  感觉宝动的规律就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:21
呵呵,我今天32周了,我们都会一起迎接胜利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:30
wwwjjj_111 发表于 2012-11-30 14:21
<br/>呵呵,我今天32周了,我们都会一起迎接胜利的
<br/><br/>恭喜啊!我们都会迎接足月宝宝。你打算怎么生啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:42
我估计得剖了,做好心理准备了。呵呵
点击查看全文