要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

环扎卧床保胎中

1900833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的目标就是平安过好每一天!同命的姐妹们一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:09
你们环扎后卧床,有臀部抬高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:47
千年的白狐 发表于 2012-12-1 17:09
<br/>你们环扎后卧床,有臀部抬高吗?
<br/><br/>恩。有垫枕头。你预产期不是已经过了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:22
这次的预产期我没写。
<br/>你环扎后的好几个月里,每天24小时臀部垫高吗?这样太累了,我看好多环扎的去厕所都下地呢。你期间有测宫颈内口吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:07
千年的白狐 发表于 2012-12-2 10:22
<br/>这次的预产期我没写。
<br/>你环扎后的好几个月里,每天24小时臀部垫高吗?这样太累了,我看好多环扎的去厕所都 ...
<br/><br/>喔喔。这样啊。是的。我从20周垫到现在 虽然难受但是为了宝宝坚持吧
<br/>我术后一直小的在床上 到26周我就下地方便了。
<br/>  期间就是两周一次B超测宫颈长度。32周时三维才看内口的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:12
我从22周就开始全卧了,吃喝拉撒全在床上,不敢下床。你期间大便下床没事吧?另外,我这测宫颈长度时就可以看到内口情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 03:33
一起加油,我才24+3,路还长着呢em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:48
宝宝早产了。33+1。宝宝很好住一段时间就可以出院了出月子再来给大家加油打气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:58
宫扎后也这样危险吗?厕所也得在床上?我也是孕中期早产的,下次医生也让做宫扎。wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:35

我保胎到36+4,也是早产。现在产后77天,上来告诉大家一声环扎的结果。

对了,我22周以后就没再下过床,直到35周住院。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:29
你们探宫是几号棒过,宫颈长度多少呢,我7.5算松了吧,宫颈长度才2.65,是不 是一定要扎呀,求赐教
点击查看全文