要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生说饮食不行,不吃肉,消耗的是自身脂肪

楼主: 垣上看花
1541972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤不起啊。。。孕早期根本吃不下什么东西,就是容易反胃,倒是没怎么吐,不过却瘦了10斤。。。很少吃猪、牛、羊肉,每天基本上都是鱼和虾,摄入脂肪不够啊。。。有同样遭遇的准妈么,到底怎样才能吃得下肉啊。。。昨天老公买了些五花肉,煎成油渣了,放了一些烧烤料,终于吃下去了,味道是不错,但总不能每次都这样吃唉
点击查看全文
垣上看花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:56
linkenBB 发表于 2012-9-8 08:54
<br/>包千张包里面可以放肉,然后小抄里面放点肉丝稍微可以吃吃
<br/><br/>这倒是个办法em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 08:57
哼,根本就不消耗自身脂肪呀。我就不怎么爱吃肉,但是体重蹭蹭的长,血糖什么的都正常,血压不偏低就不错了,我可盼着他能多消耗点我的肥肉呢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:58
垣上看花 发表于 2012-9-8 08:54
<br/>啥都试过了,酸奶还勉强,但不能喝多啊
<br/><br/>额。酸奶是不能多喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:01
我5个月了,到现在都还不太能吃肉。4个月前一点都不能沾,体重增长快,长了5公斤了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:02
垣上看花 发表于 2012-9-8 08:54
<br/>啥都试过了,酸奶还勉强,但不能喝多啊
<br/><br/>现在这个特殊时期 如果食物营养也吃不下 就在潜意识里跟自己说 为了宝 喝 再难喝 我也一天一杯的坚持到了现在!所有的宝妈都是伟大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:06
我怀孕以来,其他菜还好,就是碰不得肉。。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:08
我也吃不下成块的或炒菜放里面的肉,但是我用瘦肉馅子包饺子或者包馄饨就吃的很香,楼主不妨试试。就是麻烦点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:10
我会偶尔吃一点肉,还行,不要经常吃,孕妇奶粉也要喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:29
我也不爱吃肉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:32
要摄入脂肪, 否则消耗自身脂肪的话容易产生酮体, 正常人酮体高点没事, 但是怀孕的话会造成酸中毒
点击查看全文