要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生说饮食不行,不吃肉,消耗的是自身脂肪

楼主: 垣上看花
1544972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤不起啊。。。孕早期根本吃不下什么东西,就是容易反胃,倒是没怎么吐,不过却瘦了10斤。。。很少吃猪、牛、羊肉,每天基本上都是鱼和虾,摄入脂肪不够啊。。。有同样遭遇的准妈么,到底怎样才能吃得下肉啊。。。昨天老公买了些五花肉,煎成油渣了,放了一些烧烤料,终于吃下去了,味道是不错,但总不能每次都这样吃唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:35
我反应虽然大,但是我一点也不排斥吃肉,真奇怪。。。em40我婆婆那天还在说,幸好你虽然吐,可是要吃肉,不然真拿你没法子。可能这个孩子像我老公,我老公是绝对的肉食动物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:39
我同事怀孕的早期吐瘦了十几斤呢,后来有胃口了,体重就恢复回去了,到生也胖了快20斤,宝宝生出来6斤多,很健康
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:40
我天天胃口不好,到现在,害死长了10斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:40
我也不爱吃肉呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:42
一样啊,我也吃不下去啊,所以前期瘦了7斤,后来孕吐过了就吃得下肉了,但总体没以前那么爱吃肉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:50
印第安儿 发表于 2012-9-8 08:58
<br/>额。酸奶是不能多喝
<br/><br/>哪里来的酸奶不能多喝?一天喝上一斤的酸奶,那是安全而又有好处的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:51
个人体质不同,我从怀孕就没怎么吃过肉,连鸡鱼都很少吃,结果现在胖了40斤,医生每次都鄙视我的体重问我为什么长成这样了,是不是肉吃多了,告诉她我怎么会知道为什么,反正我不吃肉,不吃糖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:54
微泉 发表于 2012-9-8 09:50
<br/>哪里来的酸奶不能多喝?一天喝上一斤的酸奶,那是安全而又有好处的。
<br/><br/>。em40我自己。。。喝多了胃酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:59
印第安儿 发表于 2012-9-8 09:54
<br/>。我自己。。。喝多了胃酸
<br/><br/>酸奶是碱性食品。可能你的胃酸多了是其他原因引起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:03
17周前基本没碰过肉,宝宝却长得很健康
点击查看全文