要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

B超两次测子宫大小不一样,第二次测子宫小偏小很多,内膜也薄很多,医生说怀孕困难,急!

楼主: 柯堃宝宝
2363922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25您好!有问题麻烦请教您!我现在有30岁,在2011年6月做的阴道彩超子宫为4.4*3.5*4.3,内膜1.1CM,当时有重度宫颈糜烂做了BBT手术,术后也恢复的很好,但是到现在我一直没有怀孕,今天去做了普通的B超,测出来的子宫4.0*3.2*2.2,内膜才0.33CM,两次的差距有点大,和BBT手术有关?医生说我子宫偏小,怀孕很困难,然后还给我开了一堆的药,我说让她给我做个排卵检测,医生说没必要,要吃药把子宫扩大才有可能,最少是吃3个月,还说这个很麻烦。这个真的很严重?我要不要重新再重做个彩超?拜托。。。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36545838-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:23
孙畅 发表于 2012-9-8 07:21
<br/>太好了,你从哪里买到紫河车的?
<br/><br/>我在网上药店买的紫河车胶囊,买了五盒,吃了三盒多,你可以百度下,具体药店名称我就不说了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:24
好像是贵州三力制药生产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:26
若雪小禅 发表于 2012-9-8 07:23
<br/>我在网上药店买的紫河车胶囊,买了五盒,吃了三盒多,你可以百度下,具体药店名称我就不说了 ...
<br/><br/>好的,我从网上药房买胶囊比较安全吧?月经结束才可以吃吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:28
孙畅 发表于 2012-9-8 07:26
<br/>好的,我从网上药房买胶囊比较安全吧?月经结束才可以吃吧?
<br/><br/>没事的,都是正规厂家生产的非处方药,好像现在就一家网上药店有货,我是月经结束吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:30
楼主我建议你换个医生看,我也是子宫小但是也怀过那时候糊涂打掉了,现在也是内膜薄看过中医西医没有医生说子宫小会影响怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:32
若雪小禅 发表于 2012-9-8 07:28
<br/>没事的,都是正规厂家生产的非处方药,好像现在就一家网上药店有货,我是月经结束吃的 ...
<br/><br/>若雪小禅,太感谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:33
孙畅 发表于 2012-9-8 07:32
<br/>若雪小禅,太感谢啦!
<br/><br/>不用客气哈,最主要是不要想那么多,放松点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:52
若雪小禅 发表于 2012-9-8 07:33
<br/>不用客气哈,最主要是不要想那么多,放松点
<br/><br/>一日2次,一次吃多少粒?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:54
孙畅 发表于 2012-9-8 07:52
<br/>一日2次,一次吃多少粒?
<br/><br/>我是吃的一天六粒,怕太多了上火em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:55
若雪小禅 发表于 2012-9-8 07:54
<br/>我是吃的一天六粒,怕太多了上火
<br/><br/>一天6粒就是一次3粒、分2次,对吗?
点击查看全文