要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

B超两次测子宫大小不一样,第二次测子宫小偏小很多,内膜也薄很多,医生说怀孕困难,急!

5874614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>您好!有问题麻烦请教您!我现在有30岁,在2011年6月做的阴道彩超子宫为4.4*3.5*4.3,内膜1.1CM,当时有重度宫颈糜烂做了BBT手术,术后也恢复的很好,但是到现在我一直没有怀孕,今天去做了普通的B超,测出来的子宫4.0*3.2*2.2,内膜才0.33CM,两次的差距有点大,和BBT手术有关?医生说我子宫偏小,怀孕很困难,然后还给我开了一堆的药,我说让她给我做个排卵检测,医生说没必要,要吃药把子宫扩大才有可能,最少是吃3个月,还说这个很麻烦em13。这个真的很严重?我要不要重新再重做个彩超?拜托。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:30
不要紧张,子宫好像都是4点多大小吧,没有小太多,心情放平和,就算需要治疗3个月,也没关系,心情要好些,否则会影响内分泌的,要孩子要看缘分的,不要太心急,一定会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:35

em59MM,我有跟你一样的情况呢.

一年半以前和今年三月做BC,从数据上来说也是小了很多,内膜薄了很多.

听医生说会吓死人的...我之后问我姐,她说没关系.因为我是在不是同家医院做的,数据没有可比性.

而且内膜在不同时期也会有不同变化的.

LZ不要太紧张了!~~~em85

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:25
原来子宫这么小的啊,一直以为能把一个孩子养大,应该是比较大的,看来该普及下知识
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:35 | 来自WAP
多走几家医院看看,现在庸医很多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:51
相信医学,但别完全依赖。月经刚结束时,子宫b超会小点,内膜也薄,根本不用在意。我就是这样,一切正常。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 19:53
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2012-9-1 19:59
我以前也曾经有过,医生说子宫偏小,发育不良,后来换了家医院医生说其实是各个B超医生的手法不一样,测出来就有点不同,不用担心,一切会好的,加油!
点击查看全文
柯堃宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:56
大头小黑 发表于 2012-9-1 18:30
<br/>不要紧张,子宫好像都是4点多大小吧,没有小太多,心情放平和,就算需要治疗3个月,也没关系,心情要好些, ...
<br/><br/>em25多谢
点击查看全文
柯堃宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:57
张筠儿 发表于 2012-9-1 19:51
<br/>相信医学,但别完全依赖。月经刚结束时,子宫b超会小点,内膜也薄,根本不用在意。我就是这样,一切正常。 ...
<br/><br/>多谢,我确实是月经才完2天。
点击查看全文