要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

B超两次测子宫大小不一样,第二次测子宫小偏小很多,内膜也薄很多,医生说怀孕困难,急!

2361622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25您好!有问题麻烦请教您!我现在有30岁,在2011年6月做的阴道彩超子宫为4.4*3.5*4.3,内膜1.1CM,当时有重度宫颈糜烂做了BBT手术,术后也恢复的很好,但是到现在我一直没有怀孕,今天去做了普通的B超,测出来的子宫4.0*3.2*2.2,内膜才0.33CM,两次的差距有点大,和BBT手术有关?医生说我子宫偏小,怀孕很困难,然后还给我开了一堆的药,我说让她给我做个排卵检测,医生说没必要,要吃药把子宫扩大才有可能,最少是吃3个月,还说这个很麻烦。这个真的很严重?我要不要重新再重做个彩超?拜托。。。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36545838-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:56
我做B超的时候单子上面写子宫偏左下,问医生说要怎么治疗,医生说备孕没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:32 | 来自WAP
你先换家医院再检查下!不要盲目的相信一个医生!很多医生都小题大作的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 06:54
再监测下,内膜厚度在不同时期厚度是不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:09
医生的数据也有偏差的,我上次去B超,医生也说偏小,但是三个数据加起来10.5,医生说只要大于10就够怀孕了,我隔几天去,也是他做的,虽然他也说子宫小,但是数据加起来10.7了,他说有1.2的偏差正常,你最好再去别家做做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:09
若雪小禅 发表于 2012-9-8 06:54
<br/>再监测下,内膜厚度在不同时期厚度是不一样的
<br/><br/>这次你怀孕有没有B超监测呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:14
孙畅 发表于 2012-9-8 07:09
<br/>这次你怀孕有没有B超监测呢
<br/><br/>我备孕两个月,第一月没有监测,第二月监测的,总共做了四次B超,在单位附近诊所做的,没报什么希望,没想到中了,我月经完后内膜才4.5,大夫说薄,之后是5、6.2、7.2,排卵之后就没测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:17
若雪小禅 发表于 2012-9-8 07:14
<br/>我备孕两个月,第一月没有监测,第二月监测的,总共做了四次B超,在单位附近诊所做的,没报什么希望,没 ...
<br/><br/>你内膜7呢,我才6
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:19
孙畅 发表于 2012-9-8 07:17
<br/>你内膜7呢,我才6
<br/><br/>没事,这个不是问题,我之前也有时候是6,不影响怀孕的,吃点紫河车可以涨的,最主要是放平心态,生宝宝是女人的本能,木有问题的哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 07:21
若雪小禅 发表于 2012-9-8 07:19
<br/>没事,这个不是问题,我之前也有时候是6,不影响怀孕的,吃点紫河车可以涨的,最主要是放平心态,生宝宝 ...
<br/><br/>太好了,你从哪里买到紫河车的?
点击查看全文