要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

有绵阳备孕的姐妹吗?来这里集合我们一起加油

楼主: 雪173
1207359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有绵阳的备孕姐妹吗?我们一起备吧,一起说说我的们问题/
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:36
飞沙的宝宝 发表于 2012-11-5 15:33
<br/>
<br/><br/>你是绵阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:22
绵阳中心医院还可以em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:27
中医对于内膜太薄效果不好,又慢。只有西医补雌激素好点,快点。找擅长调内分泌的老师噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:28
你备二胎吗em41em41
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:43
飞沙的宝宝 发表于 2012-11-6 15:22
<br/>绵阳中心医院还可以
<br/><br/>哪个医生?你知道吗?谢谢!!
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:43
飞沙的宝宝 发表于 2012-11-6 15:28
<br/>你备二胎吗
<br/><br/>这二胎备的好老火哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:06
我老公今天回绵阳了。打算找他在医院的嫂子买点胎盘吃吃看,等月经二十几号来了后去中心医院找张勇看。雪173你在哪儿哦,我这二年已经胎停3次来。都欲哭无泪了,我家是高新区的,现在南充打拼
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:11
我这个月做了宫腔镜无粘连,舒小芳做的,她说太薄了,流产造成的,不好调啊。激素6项也可以哎。我可能贪心了,。。。。
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:39
飞沙的宝宝 发表于 2012-11-10 17:06
<br/>我老公今天回绵阳了。打算找他在医院的嫂子买点胎盘吃吃看,等月经二十几号来了后去中心医院找张勇看。雪17 ...
<br/><br/>不要伤心了,一切都会好的,我是去年药流了今年5月份又生化了,到现在就没好孕,我也好难过,我到中心医生找黄丽萨看过可是她并没让我查什么,就说我内膜薄让我去看中医,我在黄旭东那都吃了46天的中药可是我内膜一点都没长,我都不想吃了,我也买的有紫河车,好难吃哦,张勇看这方面怎么样,态度好吗?中心医院难道遇到态度好的,有好消息和们互通哈,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:56
黄丽萨我上周也去看了,苏晓芳带去的。她说月经第二天找她看,用补佳乐,伟哥那些调。我有点犹豫,大剂量激素对身体不好,我嫂子找了个中医在江油喊我去看看,说我这种情况吃十多副就好了,这个中医是绵阳中医院退休地,我去吃点,有改善的话,带你去,我哥和嫂子是医生
点击查看全文