要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

有绵阳备孕的姐妹吗?来这里集合我们一起加油

楼主: 雪173
1212559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有绵阳的备孕姐妹吗?我们一起备吧,一起说说我的们问题/
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:10
谢谢你的安慰,我前几年没想要二胎,地震后想了,09年有了不懂去保胎,查孕酮。3个月时胎停了,第二个月又有了,也不懂结果流产了,11年有了又打针有保胎45天去b超说摸得胎芽要不得,哎碰到庸医了就人流了。现在想想应该等10天地。去年10月做的月经就不正常了,准时会来,量和你一模一样。这样怀孕肯定不行的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:20
张勇看的人多,我去年11月去的,开始不来月经去看地,吃了药就准时来了,吃了3个月很准,但量极少,我就没看了,有点灰心。今年10月又重整旗鼓再拼一下。张主任周一二上午看,去年看我们这种的多,
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:33
飞沙的宝宝 发表于 2012-11-19 12:20
<br/>张勇看的人多,我去年11月去的,开始不来月经去看地,吃了药就准时来了,吃了3个月很准,但量极少,我就没 ...
<br/><br/>唉,我这量少都好几年了怎么调我看的都没信心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:26
雪173最近好吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:38
我这个月23号来的月经,24号回绵阳了,开始月经很少,但25号一早月经就多了颜色也鲜红。把我吓一跳。关键是晚上也用夜用了这是一年来莫有的,26号也多,晚上有少许,今天开始少了,我个人认为做宫腔镜有作用,刺激了内膜。你咋看,我昨天去江油拣了5副中药。再调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:41
那两天用了日用6片,我一年没有用过了。雪,你再咨询一下看你做不
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:58
飞沙的宝宝 发表于 2012-11-27 14:38
<br/>我这个月23号来的月经,24号回绵阳了,开始月经很少,但25号一早月经就多了颜色也鲜红。把我吓一跳。关键是 ...
<br/><br/>你的意思是你做了宫腔镜后月经多了的吗?我一点也不好,前天半夜来的月经可是今天就没什么血了,我一直还是用迷你卫生巾第一天用第二天几乎是没得血了,你怎么又去江油看了,不过我也去江油看了的,不知道你是找的哪个,我是找的听他们说的很有名的万草药看了的,人在重华,也给我开了5付中药让我吃了等月经来来了然后又去,我还没开始吃,我先吃了看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:50
我从去年10月胎停后只需要护垫就行,拖拖拉拉6天玩颜色黑暗,心情烦躁,睡眠也不好,在张勇那吃的克龄蒙3月改善不大,今年10月31号在舒小芳做宫腔镜,说无粘连,只开了消炎药3天。这个月我没吃中药,每天吃了点阿胶。吃了2只鸽子,墨鱼炖的土鸡,又买了个豆浆机,早上喝,其它也没有啥了,但这个月月经和上月比是质和量地飞跃,雪,你分析下咋回事。我也吓一跳,不知下个月如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:05
雪,你年龄大吗?我听彭老师说,地震后好多40几岁的我们这种月经少在他那调理,想生的,我38了,也许还有点希望吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:10
咋回事,我地回复被删了
点击查看全文