要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

盆腔粘连,腹腔镜

楼主: 蛇宝123
2524837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年药流后一直没有怀孕,1月份做的造影显示双侧输卵管通畅,医生说有可能盆腔粘连,回家试孕半年到一年,现在离造影过了8个月还未孕,中间也中药治疗了4个月,准备10月份做腹腔镜,心里挺担心的,有腹腔镜过的姐妹进来交流一下em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:29
yuki宝 发表于 2012-9-9 02:04
<br/>我也有点粘连,现在都处理了。干净利索,我不想中药就是因为不想拖拖拉拉的。挺好的。不要怕,不痛,而且恢 ...
<br/><br/>你做了盆腔镜后就怀上啦?我也是盆腔轻度粘连,医生要我做腹腔镜,我还在考虑,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:57
小b女 发表于 2012-10-19 12:28
<br/>我也是盆腔轻度粘连,医生要我做腹腔镜,我还在考虑,如果有别的方法我就不做了,请问大概要多小费用? ...
<br/><br/>我也是造影后才知道一边通,一边堵,盆腔粘连,医生也建议腹腔镜,我不想做。当时我问了大概的费用,要1万多元呢,属于不孕的,社保没得报。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:12
翠怡仙子 发表于 2012-10-19 16:57
<br/>我也是造影后才知道一边通,一边堵,盆腔粘连,医生也建议腹腔镜,我不想做。当时我问了大概的费用,要1 ...
<br/><br/>那你做了吗?我也问了医生要1万7,我在医院在计划怀孕也不能用定点打折!郁闷,就做了造影和宫腔镜还有监测卵泡了3个月都还没怀上,在考虑做不做腹腔镜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:40

RE: 盆腔粘连,腹腔镜

小b女 发表于 2012-10-19 12:29

你做了盆腔镜后就怀上啦?我也是盆腔轻度粘连,医生要我做腹腔镜,我还在考虑, ...

是啊,来次月经就备孕了呀。呵呵。这次运气比较好。传孕气给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:23
yuki宝 发表于 2012-10-19 21:40
<br/>是啊,来次月经就备孕了呀。呵呵。这次运气比较好。传孕气给你!
<br/><br/>谢谢你,希望你的运气能传给我,在这个月能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:00
每个地方政策em25em25em25测都不一样吧,我们这可以报百分之70我也做了,不过还没有怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:59
yuki宝 发表于 2012-9-9 02:04
<br/>我也有点粘连,现在都处理了。干净利索,我不想中药就是因为不想拖拖拉拉的。挺好的。不要怕,不痛,而且恢 ...
<br/><br/>你是本来粘连做了腹腔镜就怀孕的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:18
471429163 发表于 2012-11-4 12:59
<br/>你是本来粘连做了腹腔镜就怀孕的吗?
<br/><br/>我是本来要疏通输卵管的,顺便看到粘连,就一起处理了。宫腹腔镜不是说你处理粘连,就单单帮你处理粘连的,是你子宫和附件有什么问题,一并处理掉的。所以我才觉得还可以,我觉得不伤身,恢复的很快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:30
小b女 发表于 2012-10-19 12:28
<br/>我也是盆腔轻度粘连,医生要我做腹腔镜,我还在考虑,如果有别的方法我就不做了,请问大概要多小费用? ...
<br/><br/>走社保的话自费只需要不到四千块钱吧,不过术后打针的话就是全自费了,一针1500吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:36
肥羊羊的冬天 发表于 2012-10-15 16:12
<br/>MM术后怎么样了呀,我也盆腔粘连
<br/><br/>跟正常人一样,就是不让来月经,下周还得打一针去,已经是第三针了,停针后过两个月来了月经就可以备孕了。
点击查看全文