要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

盆腔粘连,腹腔镜

楼主: 蛇宝123
2550437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年药流后一直没有怀孕,1月份做的造影显示双侧输卵管通畅,医生说有可能盆腔粘连,回家试孕半年到一年,现在离造影过了8个月还未孕,中间也中药治疗了4个月,准备10月份做腹腔镜,心里挺担心的,有腹腔镜过的姐妹进来交流一下em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:41
期待龙仔 发表于 2012-11-12 17:30
<br/>走社保的话自费只需要不到四千块钱吧,不过术后打针的话就是全自费了,一针1500吧。 ...
<br/><br/>但是我定点的医院做造影和宫腔镜都不可以用喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:54
小b女 发表于 2012-11-12 23:41
<br/>但是我定点的医院做造影和宫腔镜都不可以用喔
<br/><br/>首先你找一个权威一点的三级甲等医院,然后挂妇科,别让医生给你挂不孕不育,其它妇科问题都可以报的,唯独走不孕不育是全自费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:54
小b女 发表于 2012-11-12 23:41
<br/>但是我定点的医院做造影和宫腔镜都不可以用喔
<br/><br/>还有,医保只要是三级甲等医院都是时报实销的,不用非得去医保中的指定医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:14
期待龙仔 发表于 2012-11-13 09:54
<br/>首先你找一个权威一点的三级甲等医院,然后挂妇科,别让医生给你挂不孕不育,其它妇科问题都可以报的,唯 ...
<br/><br/>那个医生就是帮我开单的时候写不孕不育所以我一直没用上医保!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:07
小b女 发表于 2012-11-13 14:14
<br/>那个医生就是帮我开单的时候写不孕不育所以我一直没用上医保!
<br/><br/>再换个医院,也能再确诊一下,这次别让大夫按不孕不育写了,你就说你痛经,或者你是内异,内异是可以报销的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 07:51
yuki宝 发表于 2012-9-9 02:04
<br/>我也有点粘连,现在都处理了。干净利索,我不想中药就是因为不想拖拖拉拉的。挺好的。不要怕,不痛,而且恢 ...
<br/><br/>请问粘连是怎么查出来的呢?造影吗?我也是弥散欠佳,但是医生说造影不准,需要做腹腔镜看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:29
ncuww 发表于 2012-12-26 07:51
<br/>请问粘连是怎么查出来的呢?造影吗?我也是弥散欠佳,但是医生说造影不准,需要做腹腔镜看看。 ...
<br/><br/>你输卵管没问题的话,无需做腹腔镜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:15
yuki宝 发表于 2012-12-26 10:29
<br/>你输卵管没问题的话,无需做腹腔镜的。
<br/><br/>谢谢啊,但是弥散欠佳是不是盆腔的问题呢,我郁闷很久了,一直都没怀上,老公很好,我想做人工授精,但是资料说做人工授精的情况是精液不好,我都不知道怎么选择了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:33
ncuww 发表于 2012-12-26 11:15
<br/>谢谢啊,但是弥散欠佳是不是盆腔的问题呢,我郁闷很久了,一直都没怀上,老公很好,我想做人工授精,但是 ...
<br/><br/>是盆腔问题,但是我觉得问题不大,不是最重要的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:22
yuki宝 发表于 2012-12-26 11:33
<br/>是盆腔问题,但是我觉得问题不大,不是最重要的原因。
<br/><br/>我造影写的部分造影剂进入盆腔,弥散局部,然后写的盆腔粘连,输卵管都是通的,我这样要手术吗,我真的好担心,能加我q给我说说吗,我不想手术啊
点击查看全文