要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

终于盼到排卵试纸是强阳,可是老公不给力,怎么办

楼主: 臭宝儿521
2619089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬了3个月了,终于测到排卵试纸是强阳了,晚上赶紧安排同房,我还在犹豫要不要告诉老公,可是没等给我保密的机会,他家里人又要我们一起去串门,哎呀,烦都烦死了,没办法只能告诉老公我今天可能排卵,要赶紧回家做功课,可是一直熬到10点才回家,真的是一点性趣都没有了,但是为了宝宝,还是要来,可恨的是老公不射,我很生气,我知道他心里肯定是有压力的,我很悔啊,一点办法都没有,只好生着气睡觉,想着明天一早就好了啊,6点半我就醒了,跟他做,折腾到7点半,还是不射,姐妹们,我心里很着急啊,怕又错过了,怎么办,我到底该怎么办啊,我快郁闷死了!!!!!!
<br/>
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:33
亲爱宝宝贝 发表于 2012-9-7 20:31
<br/>我们迫切的想要宝宝的同时,的确给了老公很大的鸭梨!亚历山大啊!都说性高潮怀孕几率更高,我们都带着消 ...
<br/><br/>说着容易,做着很难,很难很难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:34
或许你老公压力也挺大的吧。
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:34
多爱宝 发表于 2012-9-7 20:33
<br/>还是强阳就没有排,那就明天早上咯!
<br/><br/>我害怕还会是这样的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:34
em14比给他压力 ,我这个月也这样。跟我老公说了 这几天得把握住,他明显紧张了 都射不了,折腾好几次,后来排卵期过后 我也没提 我们AA倒是很顺溜,下次我也不会提了 直接勾引他
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:35
草莓LY 发表于 2012-9-7 20:32
<br/>你老公是不是有问题,怎么会不射呢?正常来说不戴TT,男生很敏感的喔··· ...
<br/><br/>他两天前还是好好的,射了呀,可是那天我没排卵啊
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:36
磊磊的老婆 发表于 2012-9-7 20:34
<br/>或许你老公压力也挺大的吧。
<br/><br/>就是很大,心里一直想着赶紧射赶紧射,越想越不射
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:38
黄秀颖 发表于 2012-9-7 20:34
<br/>比给他压力 ,我这个月也这样。跟我老公说了 这几天得把握住,他明显紧张了 都射不了,折腾好几次 ...
<br/><br/>就是就是,下次我也不会告诉他了,再也不上当了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:38
臭宝儿521 发表于 2012-9-7 20:34
<br/>我害怕还会是这样的结果
<br/><br/>你自己不要有压力嘛!保持好心情!那样你老公也会轻松些!
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:39
多爱宝 发表于 2012-9-7 20:38
<br/>你自己不要有压力嘛!保持好心情!那样你老公也会轻松些!
<br/><br/>嗯,今天不行就明天,排了卵能坚持几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:43
臭宝儿521 发表于 2012-9-7 20:39
<br/>嗯,今天不行就明天,排了卵能坚持几天啊
<br/><br/>你现在还是强阳的话就明天早上!卵子活24~36小时!
点击查看全文