要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

终于盼到排卵试纸是强阳,可是老公不给力,怎么办

楼主: 臭宝儿521
2621789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬了3个月了,终于测到排卵试纸是强阳了,晚上赶紧安排同房,我还在犹豫要不要告诉老公,可是没等给我保密的机会,他家里人又要我们一起去串门,哎呀,烦都烦死了,没办法只能告诉老公我今天可能排卵,要赶紧回家做功课,可是一直熬到10点才回家,真的是一点性趣都没有了,但是为了宝宝,还是要来,可恨的是老公不射,我很生气,我知道他心里肯定是有压力的,我很悔啊,一点办法都没有,只好生着气睡觉,想着明天一早就好了啊,6点半我就醒了,跟他做,折腾到7点半,还是不射,姐妹们,我心里很着急啊,怕又错过了,怎么办,我到底该怎么办啊,我快郁闷死了!!!!!!
<br/>
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:43
多爱宝 发表于 2012-9-7 20:43
<br/>你现在还是强阳的话就明天早上!卵子活24~36小时!
<br/><br/>明天早上排卵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:44
臭宝儿521 发表于 2012-9-7 20:35
<br/>他两天前还是好好的,射了呀,可是那天我没排卵啊
<br/><br/>你们之前应该禁欲啊,饿他一个星期,PL期包他激情,你们这样两三天搞一次,他肯定没性欲,毕竟是夫妻嘛···哪里来那么多新鲜感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:48
臭宝儿521 发表于 2012-9-7 20:43
<br/>明天早上排卵吗?
<br/><br/>估计是的!
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:49
草莓LY 发表于 2012-9-7 20:44
<br/>你们之前应该禁欲啊,饿他一个星期,PL期包他激情,你们这样两三天搞一次,他肯定没性欲,毕竟是夫妻嘛· ...
<br/><br/>不跟他来,他天天要,跟他来,他就给我整这一套,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:51
每月测试纸,每天量体温,都快成神经病了,可又不想错过每个月的这么一个机会,多纠结啊。。。该不该扔掉这些东西, 顺其自然呢?? 我们都年级大了,时间浪费不起啊。。。
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:53
佳~ViVi 发表于 2012-9-7 20:51
<br/>每月测试纸,每天量体温,都快成神经病了,可又不想错过每个月的这么一个机会,多纠结啊。。。该不该扔掉这 ...
<br/><br/>就是啊,自己的亲妈天天问,婆婆虎视眈眈的,哎呦,我都崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:53
呵呵 我今天监测已经排了 这两天听从医生的话 安排功课了 老公很忙 出差的被我索命连环扣回来了 回家都到了十二点多  一大早又五点多起来赶去现场 这两天老公都说来回倒车累死了  希望这个月可以好孕呀 姐妹们 我们都要加油哦 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:57
你们是老公不射,我是老公射的太快,哎,都愁人啊
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:58
多爱宝 发表于 2012-9-7 20:48
<br/>估计是的!
<br/><br/>那我就等明天早晨,刚才又测了一根还是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:59
你就记住放松别紧张,我老公也是平时挺好到排卵那天同房说什么都硬不了,最后我一点一点诱惑就成功了,当月就怀孕了(而且我是促排机会宝贵呀),所以你一定要放松最好搞点浪漫的情调,祝你成功
点击查看全文