要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

终于盼到排卵试纸是强阳,可是老公不给力,怎么办

楼主: 臭宝儿521
2615389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬了3个月了,终于测到排卵试纸是强阳了,晚上赶紧安排同房,我还在犹豫要不要告诉老公,可是没等给我保密的机会,他家里人又要我们一起去串门,哎呀,烦都烦死了,没办法只能告诉老公我今天可能排卵,要赶紧回家做功课,可是一直熬到10点才回家,真的是一点性趣都没有了,但是为了宝宝,还是要来,可恨的是老公不射,我很生气,我知道他心里肯定是有压力的,我很悔啊,一点办法都没有,只好生着气睡觉,想着明天一早就好了啊,6点半我就醒了,跟他做,折腾到7点半,还是不射,姐妹们,我心里很着急啊,怕又错过了,怎么办,我到底该怎么办啊,我快郁闷死了!!!!!!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:27
臭宝儿521 发表于 2012-9-7 20:25
<br/>不管用,因为他心里装着这事呢,你说会不会是因为我们家的床太软的原因啊 ...
<br/><br/>你们备孕多少时间了啊?年龄都还小吧?床应该没关系吧。
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:27
亲爱宝宝贝 发表于 2012-9-7 20:20
<br/>都打乱了,只好下个月了,这么多姐妹陪着你一起等好孕,已经太安慰咯 ...
<br/><br/>你也不要着急啊,我们会有自己的宝宝的,我们一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-7 20:28
我也是这个情况,我老公在我强阳那天始终不行,射不出来。那天我折腾到十二点,还是不成功,气地我哭了,早上六点拉他起来AA,还是不行,我那心情是什么都不想做了,中午又试了一次,成功了,可是今天排卵第七天了,什么反应也没有,也没高温,估计没希望了em27
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:29
Yangwondering 发表于 2012-9-7 20:27
<br/>你们备孕多少时间了啊?年龄都还小吧?床应该没关系吧。
<br/><br/>我86年的,不小了,每次我回娘家我妈妈都问我,我们5月结婚,一直到现在,以前流过,我们做过检查,一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:29
你也是今天排卵的吗?那就今晚再安排一次!加油!
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:30
leilaniwang 发表于 2012-9-7 20:28
<br/>我也是这个情况,我老公在我强阳那天始终不行,射不出来。那天我折腾到十二点,还是不成功,气地我哭了,早 ...
<br/><br/>你怎么跟我一样,今天中午本来打算做的,可是家里又来人了,天意啊,不想让我要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:31
leilaniwang 发表于 2012-9-7 20:28
<br/>我也是这个情况,我老公在我强阳那天始终不行,射不出来。那天我折腾到十二点,还是不成功,气地我哭了,早 ...
<br/><br/>我们迫切的想要宝宝的同时,的确给了老公很大的鸭梨!亚历山大啊!都说性高潮怀孕几率更高,我们都带着消极一点浪漫感都没有的性爱过程,宝宝怎么会降临呢,所以要调整!
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:31
多爱宝 发表于 2012-9-7 20:29
<br/>你也是今天排卵的吗?那就今晚再安排一次!加油!
<br/><br/>他两点回来,我还有精神吗,我再试试吧,今天测的试纸是强强阳啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:32
em27你老公是不是有问题,怎么会不射呢?正常来说不戴TT,男生很敏感的喔···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:33
臭宝儿521 发表于 2012-9-7 20:31
<br/>他两点回来,我还有精神吗,我再试试吧,今天测的试纸是强强阳啊
<br/><br/>还是强阳就没有排,那就明天早上咯!
点击查看全文