要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

刚又大哭了一次,心里真的好难受~

楼主: NANA618
1392938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81刚又大哭了一次,心里真的好难受~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:52 | 来自WAP
一堆一堆的检查,难过,今天月经第6天阴超还查出左侧卵巢多发囊泡,崩溃,例假正常怎么会这样。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:54
抱抱~理解~ 必须学会释怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 18:54
安慰下,我们都会有的,只是早晚的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:54
楼主加油!祝你好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:57
chinahuizi 发表于 2012-9-7 18:52
<br/>一堆一堆的检查,难过,今天月经第6天阴超还查出左侧卵巢多发囊泡,崩溃,例假正常怎么会这样。唉 ...
<br/><br/>亲,我也例假正常,做个优生优育检查出有HPV阳性,医生说那个东西致癌。  做个BC监测排卵发现是多囊,医生说这属于不孕不育的一种。
<br/>
<br/>之后就再也不想检查了。如果你能和我一样想开的话,什么检查都别做了,放松心情,自己调整好身体,而不是靠药物治疗,坚持 命里有时终会有 相信缘分  虽然很难,但还是会努力去做!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:01
最重要的是心态,楼主,和你一样备孕的姐妹很多很多,不要气馁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:04
想开点,如果那么容易怀孕就不来BZW了,既然来了说明大家都不容易,既然有那么多同病相怜的JM,就应该一起奋斗,振奋起来。哭泣对情绪影响比较大,抓紧恢复过来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:18
我已经摔了8次东西,哭过8回了。八个月了,求抱抱em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:22
em25加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:22
楼主不要想太多了,你的心情姐妹们都理解,要相信你不是一个人,我们都在你身边;要坚强面对,我们一起努力,一起加油!
点击查看全文