要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

刚又大哭了一次,心里真的好难受~

楼主: NANA618
1394238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81刚又大哭了一次,心里真的好难受~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:31
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:34
em25em25em25我早上测有粉印,刚测好像没有。。。实在纠结。。。早上粉印还挺明显的。。。明早再说吧
<br/>哎,这种心情忽上忽下的,谁受得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:38
5号DYM来的那天我也伤心的哭了一场em17
<br/>希望这个月能好孕了,振作起来,大家一起加油吧!!!好孕即将到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:39
备孕确实是一种折磨,上个月我被秀儿诈和了,第三天大姨妈就报到了,当时我也是很气愤,大哭一场,我们都别灰心,相信宝宝一定会有的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:40
去年还曾假孕现象 呵呵 放松点 医生都说太紧张不容易怀呢 我也盼了几年了 去医院都是常客了  我们都要加油 期待早点好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:41
我也难受,想死,啥都没有了。。老公不工作,我孩子没了,再试孕可是却查出不排卵。我该怎么办,不想活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:43
要坚强,大家都在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:52
备孕1年多了, 去的医院比我前二十几年加起来还多. 晚上做梦都是在测. 受够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:17
昨天早上温度降了立马就来姨妈,心里觉得难受,和老公说,他竟然都不安慰我,自己在那唉声叹气。其实这个时期女人的压力很大,我昨天哭过后就下狠心说不要孩子了,温度试纸什么都不测了,省的自己担惊受怕的半个月下来把自己当成个孕妇这不能碰那不能提的,搞半天却是咋呼,最最重要的是老公的不关心不理解,没怀孕来姨妈心情本来就不爽,稍微煽风点火就会爆发,这几天天天都吵架,嗓子都喊哑了,都想离婚算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:24
em49大家都一样,加油!
点击查看全文