要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验血报告出来了...可是我好怕~

楼主: 爱丽丝丶
596025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月5号.   24,25号排卵的~   9月2号测出水印9月4号成粉印. 今天早上zzy明显加深,不过还未强阳~    昨天9月6号去医院验血..今天拿到了报告~ 
确认怀孕,可医生说孕酮低了,正常孕酮25~  HCG也低了..   让我周一再去做一次检查看有没有翻倍...然后问我有没有出血,我说没有,不过有褐色分泌物,医生说这就是出血  - -# 于是做了妇科检查, 没有发现血~ 让我有出血肚子痛马上去医院   临走前医生说我这个是流产先兆,反正周一再来检查次 如果还是低 要提前做BC排除宫外孕.  说的我很害怕~~     本来开开心心的 , 现在失失落落的..T.T

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:03
HCG400多,还说底啊.排卵后才第12,13天,这个值不底啦.已经很高了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:04
孕酮底点,不过可以保的.底于15就不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:06
你那医生真吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 18:06
恭喜你~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>这几天要注意身体哦~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>接棒~~~~~~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:09
我8月7日末次月经  孕酮20  HCG 874.21  医生还说孕酮很好  周一再抽血看下HCG翻倍情况  所以别着急。。。我也和你情况一样
点击查看全文
爱丽丝丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:09
lin_lin5340 发表于 2012-9-7 18:04
<br/>孕酮底点,不过可以保的.底于15就不行
<br/><br/>被她吓唬的已经感觉不到一丝希望了..T.T 还是论坛的姐妹好 ,给我希望 em74
点击查看全文
爱丽丝丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:14
陆少奶奶 发表于 2012-9-7 18:06
<br/>恭喜你~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>这几天要注意身体哦~~~~~~~~~~
<br/>
<br/><br/> em50 谢谢 也祝你早日好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 18:14
em25em25em25保持好心情 相信宝宝是很坚强的 亲 接您的好孕棒了哦
点击查看全文
爱丽丝丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:20
秀逗的糖果 发表于 2012-9-7 18:09
<br/>我8月7日末次月经  孕酮20  HCG 874.21  医生还说孕酮很好  周一再抽血看下HCG翻倍情况  所以别着急。。。 ...
<br/><br/>不过你的HCG翻了我的倍呢...              em63 祝我们周一都翻倍,翻倍!
点击查看全文
爱丽丝丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:21
飞雁天使 发表于 2012-9-7 18:14
<br/>保持好心情 相信宝宝是很坚强的 亲 接您的好孕棒了哦
<br/><br/>em50 嗯~祝你早日好孕!
点击查看全文