要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验血报告出来了...可是我好怕~

楼主: 爱丽丝丶
597525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月5号.   24,25号排卵的~   9月2号测出水印9月4号成粉印. 今天早上zzy明显加深,不过还未强阳~    昨天9月6号去医院验血..今天拿到了报告~ 
确认怀孕,可医生说孕酮低了,正常孕酮25~  HCG也低了..   让我周一再去做一次检查看有没有翻倍...然后问我有没有出血,我说没有,不过有褐色分泌物,医生说这就是出血  - -# 于是做了妇科检查, 没有发现血~ 让我有出血肚子痛马上去医院   临走前医生说我这个是流产先兆,反正周一再来检查次 如果还是低 要提前做BC排除宫外孕.  说的我很害怕~~     本来开开心心的 , 现在失失落落的..T.T

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:24
爱丽丝丶 发表于 2012-9-7 18:20
<br/>不过你的HCG翻了我的倍呢...               祝我们周一都翻倍,翻倍!
<br/><br/>是啊是啊 祝我们周一都翻倍 你的医生说孕酮25正常 根本不对的 我的医生还说我孕酮很好呢  就是叫我多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:03
现在的医生,就爱吓唬人,我怀大宝的时候就是这样吓我的,害我担心死了,现在怀二宝了孕酮就没超过20过,现在11周了还不是好好的,只要HCG翻倍理想没什么问题,有褐色分泌物没事,现在一半的人都有,注意休息注意饮食调整心态,没什么问题的,要相信宝宝。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:26
哎!还早呢!医生和你分析好坏情况而已。一个星期之后就像滚雪球一样啦,没什么好担心的。
点击查看全文
爱丽丝丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:35
凉拌面条 发表于 2012-9-7 19:03
<br/>现在的医生,就爱吓唬人,我怀大宝的时候就是这样吓我的,害我担心死了,现在怀二宝了孕酮就没超过20过,现 ...
<br/><br/>我现在也是担心的不得了~  真羡慕你,都有二宝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:36
恭喜楼主好孕了  你现在应该卧床 没什么别乱动   貌似应该吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 01:52
em25em25em25
点击查看全文