要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

关于把尿做一个调查

楼主: 徐家老淘汰
1262946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前两天发了个帖子,诉说我们家宝宝由于把尿而造成的憋尿,睡眠不好的问题,

很多姐妹给我回复,在这当中,感觉一直不把尿的宝宝都睡得很好

把尿的宝宝中很大比例有憋尿的问题。

在现在有尿不湿的年代,如果把尿真的影响到了睡眠,那有什么必要呢?

因此,想给之后生宝宝的姐妹们一个借鉴,以免像我这样后悔不低也没有用,

希望各位姐妹进来,写一下是否把尿,如果有从几个月开始的,宝宝睡眠如何

以上多谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:25
我儿子白天把尿,但是晚上睡的也挺好的,晚上我从来不把他,都是带尿不湿,一晚上换两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:33
从来没把过尿,就因为自己懒,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:37
851103447 发表于 2012-9-8 10:14
<br/>我们也很少把尿,白天不用尿不湿,睡醒了会把一下,其他时间看他要尿的时候拿块尿布放旁边接(男宝)或随他 ...
<br/><br/>不要用尿布啦!还得洗,告诉你个好方法,用塑料杯子接就可以,我们现在就用得装圣代的杯子,很顺手。男宝就这一点好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:43
我们出了满月拉大大基本一天一次了,基本都能把到,白天小睡醒一般都是尿憋醒的,把了都尿,清醒的时候我都是用个塑料杯子接,男宝要尿的时候比较容易观察,晚上穿纸尿裤,宝不憋尿顺便尿,一夜用两个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:49
从月子里就开始把尿,白天不用尿不湿,偶尔把尿,睡觉时突然大哭,一把准有
<br/>晚上尿不湿,睡觉从来不哭,就自己尿在里面了
<br/>没有依赖把尿或者尿不湿,挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:11
我家的白天光屁股,不管把还是不把,想尿就尿,有时你把尿,她使劲跟你挺,就不尿,你刚抱起来放腿上,呃……尿了!晚上用尿不湿,不过可能是奶粉宝宝,晚上都尿得好少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 16:41
我儿子从出生到9个月都是尿不湿。9个月时外婆来了,也到了夏天,外婆和奶奶都说尿不湿太热,白天用尿布,加把尿。宝宝很乖,大多数时候都能把到,大便更是每次都能把到(他要拉之前会嗯嗯嗯嗯地用力,这时赶快用盆接住就行,100%成功em14)。晚上一直用尿不湿,从来不把,一片用到天亮。 现在快1岁了,有时他想尿尿就会指指尿盆,偶尔还会发出“尿尿”的音,很乖的。我的意思是不用强迫他,宝宝控制大小便的肌肉1岁半才会发育成熟呢,不用急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:54
宝宝一岁以后就有意识要尿尿,但是还是不太会控制,一般要两岁以后
<br/>我们不给宝宝把尿,一直用尿不湿,基本上两三小时换一次,屁股好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 09:22
马猪兔 发表于 2012-9-7 22:47
<br/>我跟你一样,超级讨厌把尿,尤其是不喜欢宝宝到处尿,要不然家里到处是尿骚味,哈哈,昨天抱着宝宝在楼下 ...
<br/><br/>在把尿问题上终于看到志同道合的妈妈了em13
<br/>
<br/>昨天我姑姑还说我有这种想法是因为我把男孩当男人看待了,不过我从内心里反感,觉得即使是小孩子露点也好不文明,在国外的这么多年,没见过一个老外给宝宝露点的,当然也没有卖开裆裤的。更没见过一个当街给孩子把尿把屎。都是兜好尿不湿或是找厕所。。。不过在国内环境下,我强迫自己接受这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:10
我家白天用尿布会把尿,而且宝宝有尿或屎都有预兆,才把,外出或夜里都尿不湿,睡眠不错,尿布他该尿还尿,好像没有憋的样子,我要不让我妈把,她该说我事多了,不过也是,我们这辈的小孩都是把屎把尿过来的,不都挺好的吗em25em25em25
点击查看全文